央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

玛莎拉蒂总裁系列全球荣誉版成都上市

发布时间:2012年05月31日 00:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,玛莎拉蒂携旗下全新车型玛莎拉蒂Quattroporte总裁系列全球荣誉版“Awards Edition”精彩亮相成都会馆。且在中国市场限量56台

玛莎拉蒂总裁系列全球荣誉版成都上市

  总裁(quattroporte)最早在2003年法兰克福车展亮相,它是法拉利玛莎拉蒂集团内唯一的轿车品种。这款总裁系列全球荣誉版,是为了纪念第五代总裁系列自2003年面市以来荣获来自全球四大洲14个国家中最具威望的汽车媒体和时尚刊物授予的56个奖项应运而生的,于刚刚结束的2011上海国际车展正式在中国市场荣耀登场面世销售。

玛莎拉蒂总裁系列全球荣誉版成都上市

总裁系列车型,动力方面搭载最大功率为433马力的4.7L V8发动机,最大扭矩为493M.m,使该车百公里加速仅为5.3秒,极速为285km/h。这款车型的亮相选择成都会馆,说明了中国成都已成为了高端奢侈汽车一个非常重要的市场。(文/ 王晨曦)

热词:

  • 总裁
  • 玛莎拉蒂
  • 上市
  • 成都
  • 总裁: 所谓的总裁,就是指“责任小组”的责任人,是仅次于CEO的公司第二号行政负责人,一般在集团公司才使用的称呼。由于是行政负责人,所以总是裁人,故称“总裁”,一般由CEO兼任。 总裁是组织内部的职位名称,视乎组织架构的设计。有一些组织,总裁之下,还有“副总裁”。确切地讲,“总裁”包含了两个方面的信息:一是总裁领导了一个责任小组;二是该小组向一个更高级的(事实上,是最高级的)责任机构负责。 来自:互动百科