央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

品质传承斯巴鱼傲虎获进口车先锋概念奖

发布时间:2012年05月31日 00:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年12月7日,由专业汽车杂志《名车志 Car and Driver》主办的“2010年度十佳车颁奖典礼”在北京饭店隆重举行。斯巴鲁Outback傲虎顺利入围并获得“进口车先锋概念大奖”。

品质传承斯巴鱼傲虎获进口车先锋概念奖

“10BEST”评选起源于美国权威杂志《CAR AND DRIVER》,旨在通过专业测试,评选出年度最具代表性的十大优秀车型。《名车志 Car and Driver》于2006年将该奖项引入国内,在吸取国际版本的专业测评和标准的基础上,结合中国国情,评选出各年度的十佳车型。由于这一评选活动一直本着“公平公正公开,严格严谨严肃”的原则,因此在各大汽车厂商和广大读者、网友中产生了广泛的影响力,形成了极高的品牌知名度,成为国内最具个性的汽车评选活动。

Outback傲虎作为斯巴鲁主力车型之一,一直深受消费者的喜爱。在外形上,流畅的线条、高大的车身、极具立体感的前大灯和宽大强悍的前保险杠,搭配宽大的车内空间,使Outback傲虎既显得硬朗、厚实,又可以为使用者提供舒适的驾乘环境。在车内装饰上,这一车型拥有精巧舒适的细部设计与时尚便利的配置,展现出精致、实用的内部品质。在性能上,Outback傲虎搭载了著名的斯巴鲁水平对置发动机(SUBARU BOXER)与左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD),同时还配备了无级变速器Lineartronic等创新技术,这些新技术的使用让车辆具有更为精确的操控与更加强劲的动力。Outback傲虎正是凭借优异的综合实力在众多的进口车型中胜出,最终荣获了“进口车先锋概念大奖”。

每一次取得的荣誉都是对斯巴鲁最大的支持与鼓励。相信未来斯巴鲁将一如既往地追求产品的革新,生产出性能更加优异的车型来为广大中国消费者提供更优质的服务。

热词:

  • 傲虎
  • 汽车
  • 傲虎: 此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息。同时也可先熟悉编辑器的使用。若有疑问,欢迎联系:在线提问:互动百科:帮助吧人工服务:010—62301221(7:00—22:00)友情提示:编写内容之… 来自:互动百科