央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

不止“摇摇乐”荣威inkaNet升级蓄势待发

发布时间:2012年05月31日 00:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“太有意思鸟,我和苍井空老师的爱情小结晶萌死了一大片网友,哈哈”。日前上海汽车荣威350最新车载娱乐小游戏——“荣威350车震摇摇乐”成为车友议论的热点。据悉,这是iPhone的一款应用程序,它是一款集趣味与实用性于一体的手机智能软件,只需输入任意人物头像照片,软件就能辨识出男女主角的样貌,并模拟出一场发生在荣威350超大空间里的激情车震,预测出车震后的爱情结晶,充分满足您的好奇心和恶搞趣味。

不止“摇摇乐”荣威inkaNet升级蓄势待发

车震摇摇乐人气爆棚 上海汽车APP营销大获成功

此次上海汽车荣威针对iPhone用户推出的“荣威350车震摇摇乐”,仅仅在苹果应用商店出现36个小时即占领下载排行榜头名。足见“车震摇摇乐”游戏已经获得了消费者热捧。但上海汽车为什么要开发这样一款娱乐软件呢?俗话说醉翁之意不在酒,“车震摇摇乐”可是上海汽车在手机APP营销领域的重大探索,而这打响的第一枪就获得了开门红。手机APP营销是指通过特制手机、社区、SNS等平台上运行的应用程序来开展营销活动。经典案例包括苹果的AppStore、FaceBook等,随着国内智能手机的逐渐普及,3G网络的全面完善,利用应用程序进行营销活动,将作为一项企业营销战略。

其实,从荣威品牌一贯的行事风格来看,荣威推出“荣威350车震摇摇乐”这一iPhone娱乐应用程序并非偶然。它充分体现了荣威品牌所奉行的“与技术联姻、与科技同步”的企业精神。在荣威推出的“十万元理想家轿”荣威350上,就开创性地运用了inkaNet 3G智能网络行车系统。通过与3G系统的完美结合,inkaNet 3G智能网络行车系统令荣威350实现了包括全时在线汽车生活、全能高效行车体验和全领域沟通空间等在内的汽车生活新时代。可以说,inkaNet 3G智能网络行车系统的出现不仅改变了汽车,更改变了消费者的汽车生活,率先叩开了汽车数字化、信息化的时代大门。由此,荣威与iPhone结缘也就成为顺理成章的事了。此次与iPhone的合作是否预示着inkaNet可能会采用安卓和iPhone的双系统选择呢?一切都皆有可能吧!

更给力更人性化 inkaNet系统升级到2.0版本

除了在iPhone系统中的小试牛刀,inkaNet系统也将有着惊人的突破。为了回馈客户,将荣威350的数字化进行到底,上海汽车决定在广州车展上对inkaNet系统进行全新升级。主要集中在“基础车载系统功能”、“3G网络”、“升级拓展”、“人性智能”等四个方面。“基础车载系统功能”升级的项目包括立体音效声,(覆盖音乐、FM、U盘)、蓝牙电话(满足10余款主流手机,不断增加适配)、视频播放和U盘音乐;在“人性智能方面”增加了“位置云搜索”和“语音指令”。“云搜索”方式很人性化,即使再模糊的搜索指令,也可以精确捕捉到你的搜索需要。而“语音指令”可以用最直接的语音方式传达出来,更便捷,更能兼顾行车安全。

不止“摇摇乐”荣威inkaNet升级蓄势待发

“云搜索”让搜索变得快捷方便

“3G网络”方面新增了“位置速记”和“车友畅聊”。在旅途中看到喜欢的地方,或是某些重要方位,就随时可以利用系统的移动定位功能将位置准确定位并载入系统,下次访问更方便。想随时随地与车友畅聊,只需要在网上加入聊天组,在车内打开WALKIETALKIE功能就可以了。通话距离不限,按键就能发言,车友出行更高效。

不止“摇摇乐”荣威inkaNet升级蓄势待发

车主畅聊效果展示

比尔?盖茨曾经在演讲中说,如果汽车工业和信息技术发展的速度一样快,那么我们早就可以开着汽车上月亮了。目前在智能汽车领域,信息技术将与传统的汽车工业捆绑发展。上海汽车荣威inkaNet系统不仅在技术层面开创了汽车信息化时代的新阶段,同时在营销领域与家庭用车实用性领域都获得了重大突破。

热词:

  • 荣威
  • 汽车
  • 荣威: 荣威ROEWE的命名取意于“创新殊荣,威仪四海”,标识图案充分体现经典、尊贵的气质,整体形象中西合璧,包蕴自信内涵,充分阐释了上海汽车以自主掌控、自主创新的信念,传承世界先进技术,全新塑造中国的国际品牌的决心和信心。 来自:互动百科