央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

自由+品位 福特麦柯斯亲情之旅圆满结束

发布时间:2012年05月31日 00:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

历时8个多月, 8个城市的车主和消费者积极参与!长安福特“MAX Go!全家去旅行”亲情户外体验之旅从4月1日在上海正式拉开帷幕到刚刚结束的北京之旅,得到了全国各地车主和消费者的热烈响应。活动顺利在上海/杭州、重庆、成都、青岛、广州/深圳、北京八个城市举行。长安福特通过举办“MAX Go!全家去旅行”亲情户外体验活动与消费者零距离接触,拉近了厂商与消费者、车主与家人,车主与车主之间的距离,也进一步让消费者感受体验到福特麦柯斯S-MAX灵活多变的空间实用性和精准驾驭的愉悦感。

自由+品位 福特麦柯斯亲情之旅圆满结束

作为福特在中国市场的首款运动型多功能轿车,福特麦柯斯S-MAX介于高级轿车与MPV之间,形成了一个全新了SAV细分市场,相比起传统的高级轿车而言它有着更宽敞的空间与灵活的位置变化,同时又比MPV更具动感和驾驶乐趣,开创了一个集运动型和多用途型为一身的车型。灵动的空间、安全的精准驾驭和动感设计成为S-MAX最引人注目的三大亮点。

自由+品位 福特麦柯斯亲情之旅圆满结束

2010年12月4-5日,福特麦柯斯“MAX Go!全家去旅行”活动最后一站定格在北京这座古典与现代交融的国际大都市,收官之站选择了深受北方消费者喜爱的 “滑雪之旅”。在前往河北多乐美地滑雪场以及返回北京的600多公里的高速+山路+市区的实际过程中,车主及亲友们再次感受到福特麦柯斯的独特优势:时尚大气的外形、MPV的空间、轿车的操控性能。

自由+品位 福特麦柯斯亲情之旅圆满结束

首先,福特麦柯斯大气的时尚外形使得车队行驶途中回头率超高,福特S-MAX是福特第一款采用了福特欧洲动感设计的车型,前端以鲜明的楔角车头为特征,富于动感的前照灯为它的外表增添了一种果断。流线的车顶线条带着拱曲汇入发动机罩,突出的轮拱带有后沿出风口并以独特的上弯与窗玻璃后部相接。这些设计都让S-MAX整车充满了动感。

自由+品位 福特麦柯斯亲情之旅圆满结束

自由+品位 福特麦柯斯亲情之旅圆满结束

其次,福特麦柯斯多变的空间,在为后排乘客长途旅行提供舒适的乘坐环境,也轻松搞定了户外装备的装载问题。福特麦柯斯S-MAX采用2+3+2组合的七座座椅布局,其中第二排座椅靠背倾斜度可调,可提供舒适随眠姿势。在空间方面,第二排与第三排座椅可以单独折叠和收放,可以毫不费力地形成多达32种可能的座椅组合,最大可腾出2000升的超大空间。另外在福特S-MAX车上,有多达26个独具匠心的个性置物间,这样在旅行时大到是宽大沉重的滑雪踏板,专业摄影器材等,小到精致的太阳眼镜都不用担心放无去处。

自由+品位 福特麦柯斯亲情之旅圆满结束

自由+品位 福特麦柯斯亲情之旅圆满结束

同时,福特麦柯斯扎实沉稳的底盘,精准的方向则为车主提供了轻松的驾驶氛围。搭载2.3L全铝合金发动机与6速手自一体变速箱动力总成搭配,动力响应积极,换挡流畅。而出自EUCD底盘的前麦弗逊、后复合多连杆4轮独立悬挂则提供了扎实沉稳的德系风格底盘。高速稳定性好,过弯时清晰的偱迹感,更是令麦柯斯S-MAX车主享受轻松驾驭的快乐。

自由+品位 福特麦柯斯亲情之旅圆满结束

而在整个福特麦柯斯“MAX Go!全家去旅行”亲情之旅中麦柯斯车主及亲人们表现出来的激情,崇尚自由,极具品位的鉴赏能力,也让我们感受到了麦柯斯S-max独到的魅力,“自由+品位”对就是这种特立独行的感觉。S-max不仅为车主提供了感受非凡的驾驶乐趣,它更能带给全家人丰富而精彩的生活享受。

热词:

  • 麦柯斯
  • 福特
  • 汽车
  •