央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现代汽车薛荣兴获首届中韩企业经营大奖

发布时间:2012年05月31日 00:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月7日,现代起亚汽车发布,当日在韩国首尔JW万豪酒店举办的”中韩企业经营国际研讨会”上,现代汽车集团副会长薛荣兴获得了第一届中韩企业经营大奖个人项目的最优秀奖。主办方表示,现代汽车集团薛荣兴副会长,一直以来带领现代汽车集团在华合资企业北京现代和东风悦达起亚发展,为中韩两国的经济发展发挥了重要作用。这次是对其促进中韩两国经济发展和企业在华进步所做努力和贡献的充分肯定。

据介绍,“中韩企业经营国际研讨会”,旨在发掘并表彰中韩合作模范企业及优秀案例,共同研讨中韩合作模范企业的发展蓝图和方案,并以此来推动中韩两国友好关系及企业经营活动,促进中韩两国之间中长期交流与合作。

现代汽车薛荣兴获首届中韩企业经营大奖

今年的研讨会规模盛况空前,约有400多名中韩经济界人士参加。同时,举办了首届中韩企业经营大奖颁奖仪式。本次获奖名单中,除了现代汽车集团以外中国天津P&TEL以及斗山工程机械有限公司、北京韩美制药等7家厂商分别获得了个人项目优秀奖以及企业项目的奖项 。

现代汽车集团薛荣兴副会长在颁奖典礼上表示:“过去,在中韩两国政府给予的长期关注和支持下,现代起亚汽车全体员工锐意进取、相互信赖、勇于开拓,为北京现代和东风悦达起亚在较短的时间内取得令人瞩目的卓越成绩发挥了重要作用。今后,现代汽车集团将不断提升品质、追求创新设计、推进社会公益活动,全面提升现代起亚在华品牌认知度。同时,现代起亚汽车也将再接再厉,在促进中韩两国经济发展中,起到排头兵的作用“。

热词:

  • 现代
  • 现代汽车
  • 薛荣兴
  • 企业经营
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科