央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

感恩百万销量 比亚迪5款车型钜惠贺岁

发布时间:2012年05月31日 00:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年,比亚迪成为国内销售最快突破100万辆的汽车品牌,成为中国汽车业的奇迹。为答谢广大消费者的支持与厚爱,比亚迪汽车特举办“感恩百万销量 真情贺岁钜惠”活动,与广大消费者同贺百万销量之喜。在为期40天(2010年12月10日——2011年1月20日)的感恩活动中,比亚迪旗下五款主力车型最高钜惠一万元,钜惠车型之多、幅度之大,可谓史无前例。具体钜惠情况如下:

车型

型号

钜惠幅度

原指导价

促销价

F6黄金版

尊贵型2.0L MT

10000元

10.98万

9.98万

G3数智版

鑫雅型1.5L MT

8000元

7.79万

6.99万

F3新白金版

豪华型

7000元

7.68万

6.98万

F3R金钻版

时尚型

6000元

6.89万

6.29万

自动挡

6000元

7.59万

6.99万

舒适型

5000元

6.39万

5.89万

FO尚酷版

全系

5000元

4.09-5.09万

3.59-4.59万

2010硕果累累 比亚迪感恩消费者

2010年是比亚迪的品牌年,比亚迪汽车在各领域硕果累累:累计销量突破百万辆,多款车型单一销量取得突破,F3进入月销三万辆俱乐部,F0向月销两万辆稳步迈进,F3R、F6、G3月销量一度逼近万辆;高品质新车M6、L3轿跑相继上市,时尚外形、高端配置广受好评;F3DM向个人销售,纯电动大巴K9下线并签订1000辆购销意向协议,纯电动车e6作为出租车在深圳投入规模化运营,目前累计运行里程已突破百万公里。经过一年的“品牌年”建设,比亚迪的品牌力稳步提升,新能源汽车领导者的形象深入人心。

岁末新年五车同惠 比亚迪贺岁超“给力”

比亚迪汽车的快速发展离不开广大消费者的支持,本次感恩钜惠活动比亚迪五车同惠,献给消费者一份最“给力”的新年大礼。

F6:F6黄金版尊贵型2.0L MT钜惠额度达1万元。6月28日,比亚迪借势推出F6黄金版,以“黄金动力、黄金操控、黄金配置、黄金品质、黄金安全”五大黄金优势,再次完美诠释了比亚迪F6黄金版“凯凯黄金定律”。

G3:G3数智版鑫雅型1.5L MT钜惠额度8000元。10月12日比亚迪G3推出升级版“数智版”,凭借其卓越的高端智能配置在中级车市树立起新标杆,牢牢锁定中级车市主流位置。

F3:F3新白金版豪华型钜惠额度7000元。F3现已经拥有超过70万辆的市场保有量,产品性能和品质得到广大消费者的认可。

F3R:F3R金钻版舒适型、时尚型、自动挡参加本次钜惠活动,钜惠额度最高6000元。F3R外观时尚,配置齐全,而且空间丰富,享有“最超值中级两厢家轿”、“时尚超值大两厢”的美誉。

F0:F0尚酷爱国版全系钜惠5000元。微车王者F0延续其“时尚、精品、高端”路线,适时推出尚酷爱国版,其中炫酷型、悦酷型在原先时尚爱国版基础上增加了AUX接口+USB接口+SD卡槽,数据输入更加方便。

本次感恩钜惠活动规模空前,作为2010年的收官之作,必将为比亚迪的品牌年写上浓墨重彩的一笔,也将为比亚迪冲击2011年全新目标开个好头。

热词:

  • 比亚迪
  • 销量
  • 比亚迪: 比亚迪股份有限公司(简称比亚迪,英文: BYD Company Limited,港交所:1211),是一家在香港上市的中国大陆民营企业,总部设于广东深圳,主要生产电池,近年来在手机部件、汽车制造以及笔记本电脑代工等方面也有发展。公司主席是王传福,集团总部及厂址都在深圳市龙岗区。公司董事局主席兼总裁、创始人王传福在2009年9月28日发布的2009胡润中国百富榜上以350亿身家成为中国大陆首富。 比亚迪创立于1995年2月10日,由20多人的规模起步,2003年成长为全球第二大充电电池生产商,同年收购秦川汽车有限责任公司,成立了比亚迪汽车有限公司。 来自:互动百科