央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

年英菲尼迪蝉联“中国汽车服务金扳手奖”

发布时间:2012年05月31日 00:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,在由搜狐汽车频道和《汽车与驾驶维修》杂志联合举办的“2010中国汽车服务金扳手奖评选”颁奖典礼在京隆重举行。当代豪华车品牌英菲尼迪凭借一直以来在售后服务方面的卓越表现,从众多竞争对手中脱颖而出,获颁“金扳手奖(进口车组)——优秀服务品牌”大奖。这也是英菲尼迪品牌继2009年荣获金扳手奖之后再次获此殊荣,英菲尼迪中国事业总部售后服务部总监富田刚二先生出席了盛会并领取了奖项。

年英菲尼迪蝉联“中国汽车服务金扳手奖”

富田刚二先生代表英菲尼迪中国事业总部领取奖杯与证书

“中国汽车服务金扳手奖评选”活动由中国最大的汽车门户网站之一搜狐汽车和中国汽车服务领域权威媒体《汽车与驾驶维修》于2006年联手创办,是国内首个由媒体发起并主办的关于国内乘用车服务品牌、服务产品供应商的评选。该评选以“打造中国汽车服务价值坐标系”为目标,并以专业权威的视角、广泛的车主参与性和公平、公正、公开的评选标准为中国消费者的购车和用车养车消费提供权威参考。经过近5年的发展,“中国汽车服务金扳手奖评选”活动已成为国内汽车售后服务领域最具影响力和知名度的评选,推动了中国汽车服务产业向着更健康的方向发展,为中国汽车消费者营造一个和谐的汽车服务消费环境做出了努力。此评选的过程极其严格,包括读者推荐及预评、网络及杂志读者投票、媒体及行业专家评选等诸多环节,而英菲尼迪品牌对于金扳手奖项的蝉联,也充分印证了其倾心打造的顶级专属豪华服务产品的不凡实力。

年英菲尼迪蝉联“中国汽车服务金扳手奖”

富田刚二先生发表获奖感言

富田刚二先生在接受采访时表示,“作为当代著名豪华车品牌,英菲尼迪一直秉承 ‘致情致盛,完美体验’(Total Ownership ExperienceTM- TOE)这一全球统一的客户关怀理念,为中国消费者带了来一系列宝贵的附加价值。我们的TOE不是一个框架,而是有付诸事实的行动,具体体现在我们为车主提供的24小时的道路救援活动、4年/10万公里保修、保修期内免费保养、旅程无忧服务、豪华保险和全新的轮胎业务以及CCC(客户关怀中心)体系等诸多人性化的便捷服务。此外,英菲尼迪在零部件供应及分配、经销商技师培训等方面也有很大的提升。凭借英菲尼迪中国团队的通力合作,以及英菲尼迪全球事业部的鼎力支持,我们将为中国消费者倾力打造更加贴心、细致、有效的豪华服务新体验。

年英菲尼迪蝉联“中国汽车服务金扳手奖”

VIP大合影

致力于为消费者提供完美尊崇服务的英菲尼迪,以客户满意和倍感尊荣为孜孜不倦的追求目标,在入驻中国市场三年的时间里,已在业内有效塑造了“致情致盛,完美体验”的豪华车服务形象。细观当今之汽车市场,售后服务水平是影响品牌竞争力的关键因素之一。英菲尼迪充满人文关怀的细腻周到服务既反映出其对豪华汽车市场的透彻理解,也体现出其发展策略中所蕴含的远见卓识。

热词:

  • 英菲尼迪
  • 汽车
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科