央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比亚迪A1网冬日精诚服务季活动拉开帷幕

发布时间:2012年05月31日 00:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

汽车行业发展到今天,可以说各种竞争手段你方唱罢,我方登场。各大品牌为了抢占市场份额,使劲浑身解数,降价、促销、新品推介、市场活动、可谓无所不用其极。然而,用尽这些手段,汽车企业将凭何驰骋疆场呢?答案就是售后服务。

比亚迪汽车自进入汽车行业以来,一直秉承“五心服务”理念,致力为广大消费者提供舒适、无忧的驾乘感受。值此岁末之际,为回报广大车主一直以来的支持与厚爱,比亚迪汽车A1网将在2010年12月15日至2011年1月5日开展声势浩大的“暖心 满意 惠聚今冬”冬日精诚服务季活动。

比亚迪A1网冬日精诚服务季活动拉开帷幕

冬日关爱优惠多

活动期间,比亚迪为F3、F6车主推出了“暖心维护”和“满意保养”两款套餐,基于对南、北方地理差异和气候不同等因素的考虑,两款套餐的保养项目也大不相同。比亚迪公司还承诺,顾客在活动期间任选一款套餐,即可享受指定项目免工时费、其他项目更换工时费8折的优惠。不仅如此,比亚迪更为每一位回店顾客提供天窗、座椅、安全带、空气滤清器滤芯、玻璃清洗液等全车多项免费检测。

另外,为满足顾客对冬季精品和防寒油液等需求,活动期间,立体植绒脚垫、秋冬毛绒座垫等多款冬季精品8折促销,而且车主还可享受加装免工时费的优惠。冬季防寒油液有买有送,给车主带来更多的实惠。

精品换购,预约有礼

活动期间,顾客在店内消费满一定金额,即可参加精品换购活动,多种精品、备件任顾客选择, 超低价格换取超高价值的精品,顾客可以满心愉悦获得超值享受。比亚迪还为活动期间预约回店的车主准备了精美礼品,数量有限,赠完为止。

迪车讲堂,冬季保养知识多

比亚迪公司从顾客角度出发,了解车主对冬季行车知识的需求,活动期间,广受顾客好评的“迪车讲堂”也将举行,为顾客讲解冬季车辆保养知识、行车注意事项等内容,让顾客在寒冷的冬日感受到来自比亚迪公司的细心关怀。

俗话说,汽车是三分在修理、七分在养护,对爱车进行换季保养,既安全又可延长使用寿命。随着天气的变冷,汽车的冬季养护和行车安全再次成为车主关注的话题,比亚迪公司即将启动的“暖心 满意 惠聚今冬”冬日精诚服务季活动,为比亚迪车主带来温暖贴心的售后服务同时,也使其“精诚服务”品牌更加深入人心。

热词:

  • 比亚迪
  • 比亚迪A1
  • 服务季活动
  • 比亚迪: 比亚迪股份有限公司(简称比亚迪,英文: BYD Company Limited,港交所:1211),是一家在香港上市的中国大陆民营企业,总部设于广东深圳,主要生产电池,近年来在手机部件、汽车制造以及笔记本电脑代工等方面也有发展。公司主席是王传福,集团总部及厂址都在深圳市龙岗区。公司董事局主席兼总裁、创始人王传福在2009年9月28日发布的2009胡润中国百富榜上以350亿身家成为中国大陆首富。 比亚迪创立于1995年2月10日,由20多人的规模起步,2003年成长为全球第二大充电电池生产商,同年收购秦川汽车有限责任公司,成立了比亚迪汽车有限公司。 来自:互动百科