央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

高歌猛进 陆风提前完成全年目标销量

发布时间:2012年05月31日 00:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年对于中国汽车来说又是一个丰收年,在这其中自主品牌车型也顺势而起,表现突出。在销量增长最快的SUV阵营中,自主品牌陆风汽车以其突出的销量表现更是成为市场黑马。近日记者采访陆风相关领导了解到,截至11月中旬,陆风汽车已经提前完成全年销售任务,预计全年同比增长将达100%以上。

“2010年,汽车行业大环境的利好为陆风创造了契机,但从根本上来说,核心产品陆风X8的年度爆发、长久积累的用户口碑才是我们取胜市场的关键法宝。”陆风汽车营销公司总经理杨虎表示。

陆风产品销量不断飙升的背后是其对消费需求的契合。作为专业的SUV制造者,陆风X8的外形设计请来国际著名设计师亲自操刀,突破传统SUV风格的局限,展现了都市SUV的大气时尚魅力。陆风X8拥有超大空间,雄霸同类之首。

高歌猛进  陆风提前完成全年目标销量

636 /1865/1810 mm的车身尺寸,2760mm的超长轴距,使得其内部空间足够宽裕。陆风X8的前悬架采用与保时捷卡宴相同的双A臂独立悬架,令车身不仅拥有良好的越野性能,亦能保证高速公路飞奔时的极速快感。

后悬架采用的可变刚度螺旋弹簧悬架和四连杆设计,能有效保障乘坐的舒适性和多路况的高度适应性。动力方面,汽油版陆风X8采用日本三菱经典的4G69 MIVEC发动机,兼具强劲动力与高效节能。而柴油版陆风X8则匹配意大利顶级VM高压共轨中冷增压柴油机,具备高功率、高扭矩、低油耗、低排放、低噪音的优点。

作为国内汽车越野运动的倡导者和先行者,以残酷的越野赛事来验证产品品质是陆风汽车的一贯做法。10月份,随着陆风汽车勇夺全国汽车场地越野锦标赛武义站柴油组厂商杯冠军,陆风汽车九年共计夺得100个全国越野大赛冠军,成为国内汽车运动首个百冠王。陆风汽车百冠的获得,是陆风汽车优秀产品品质的最好证明。秉承百冠品质,陆风X8上市一年来赢得众多用户认可,销量持续攀升。

另一方面,拉近用户距离,坚持以互动体验方式让用户亲身体验陆风产品的卓越性能和优异品质,也是陆风汽车的一贯做法。2010年,陆风汽车在广东、浙江、山东、成都举办了四场影响颇广的“陆风X8全领域城市发现之旅”活动,将陆风产品的卓越性能在互动体验中轻松展现,极大地赢得了客户口碑,让消费者对其产品更加信服。目前,从销量表现来看,陆风产品确实博得了诸多消费者的青睐。

陆风汽车优异的产品品质和与产品性能相符的推广活动有效地支持了销量的快速增长,并保障其提前完成年度目标销量。面对如此良好的发展势头,相信在2011年陆风在这两方面会加大投入,继续将自身优势扩大。

热词:

  • 陆风X8
  • 陆风
  • 目标销量
  •