央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

美女车主邀人同车寻梦 引发网友热议

发布时间:2012年05月31日 00:56 | 进入汽车论坛 | 来源:中国买车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,一段名为“视频做梦日记:不求火,不求包养,只求同车同梦”的视频窜红网络,视频内容为一个年轻女孩因时长梦见大海,并进行的一系列梦境记录,来寻求与其拥有相同梦境者在海边同车做梦,并留下了自己的联系方式。该视频一经发出,引来无数网友争议,而视频女主角的相关信息也在第一时间被爆出。

寻人同车睡觉是否存在道德问题

美女爱做梦,本是一件赏心悦目的事,但因《盗梦空间》而诞生的群体做梦概念被搬到现实中来,似乎并不容易被大众接受。一起做梦,意味着要一起睡觉,尽管网名为翼梦的这位女孩表示为安全考虑,睡觉地点选在车里,仍有许多网友认为此举不妥。“与陌生异性睡觉”无论在任何地方似乎都有违传统观念。但对“寻梦女”此举表示支持的网友亦为数不少,他们认为只要是单纯追求梦境的睡眠,和谁在一起睡,睡在哪里都是无所谓的。对此问题,两派各呈不同观点,专家表示,当代社会,单纯的睡觉已没必要在意是否身边有异性存在,女主角选择在车中睡觉是对自己和他人的尊重,应予以支持。

美女车主邀人同车寻梦 引发网友热议

空间被爆,寻梦计划是否可能终止

在寻梦女视频迅速窜红的同时,其QQ空间亦人满为患,空间内的照片、日志被网友爆出,并在进一步的人肉搜索当中。在此过程中,网友针对寻梦女空间照片与视频内的男人声音分析认为,此女可能存在男友或已婚,而此视频有可能是在其丈夫/男友不知晓的情况下拍摄并公布的,瞒着爱人邀其它异性同车睡觉的行为再一次受到广大网友的争议。

美女车主邀人同车寻梦 引发网友热议

网友根据寻梦女空间内照片分析,称其应属于有车有房的大城市白领,其空间相册中的座驾“翼神”目前在市面上的售价在14万左右,所以绝大多数网友认为这位女车主并非有什么不良动机,而这位车主的身份,则一直在确认之中。

记者从一位与她联系过的网友称:“她没有想到发个视频会有这么多人联系,目前需要静一静,很多人不是抱着与她一同做梦的心态去的,所以她感觉受到了骚扰。但还是会和一些真正愿意帮她实现想法的朋友继续计划海边同车做梦这件事。”

热词:

  • 三菱
  • 三菱汽车
  • 翼神
  • 美女车主
  • 同车寻梦
  • 三菱: 三菱的标志是岩崎家族的家族标志「三段菱」和土佐藩主山内家族的家族标志“三柏菱”的结合,后来逐渐演变成今天的三菱标志(如右图所示)。日本三菱汽车以三枚菱形钻石为标志,正为突显其蕴含在雅致的单纯性中的深邃灿烂光华-菱钻式的造车艺术。MITSUBISHI MOTORS公司于1970年从三菱重工业公司独立出来,是日本汽车行业中三菱最年轻的汽车制造公司。另一方面,三菱集团有着生产汽车的悠久历史。早在1917年就在日本首次推出了成批生产的[三菱A型]轿车。三菱集团有着生产汽车的悠久历史。早在1917年就在日本首次推出了成批生产的[三菱A型]轿车。MITSUBISHI MOTORS公司继承上述的优良业绩和传统,全力以赴,再接再励,不断研制出各种优质且富有个性的轿车、商用汽车。 来自:互动百科