央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

年底量产 全新奥迪A6挑逗性预告图曝光

发布时间:2012年05月31日 01:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

毫无疑问,全新一代奥迪A6已经蓄势待发了,以下是奥迪官方发布的一些挑逗性的预热图片,全新一代奥迪A6与其它车款也出现在奥迪最新一期的宣传图中,据悉奥迪已经宣布全新一代A6正式投放量产。

年底量产 全新奥迪A6挑逗性预告图曝光

全新奥迪A6挑逗性预告图放出

年底量产 全新奥迪A6挑逗性预告图曝光

全新一代奥迪A6即将投放量产

图片中新一代奥迪A6蒙着帆布与全新A8、A8L、A7和R8 Spyder一同集结在奥迪Neckarsulm工厂的门外,而其中新一代A6将于年底在这个工厂正式投产,所以作为2012款车型的奥迪A6预计将于明年1月份的底特律车展上正式发布,届时我们将会一同给予关注!

热词:

  • 奥迪A6
  • 奥迪
  • 预告图
  • 上市
  • 量产
  • 奥迪A6: 奥迪A6L系一汽-大众推出的国内生产的技术最先进、性能最佳、国情适应性最强的高档豪华商务车,奥迪A6融入了奥迪在全球最先进的高科技独家技术,又进一步丰富了豪华的配置,并赋予其超强的运动特性,从设计到性能无不体现出完美品质。其特点是更豪华、更动感、更成熟。豪华主要体现在BOSE音响、电视/DVD和冰箱上,而且都是世界一流名牌产品。更动感体现在运动座椅、方向盘上;更成熟体现在奥迪A6经过多次成功的升级,不仅达到了一个全新的标准,而且可靠性很强。 来自:互动百科