央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“起亚家园”温暖中国行 点亮未来新希望

发布时间:2012年05月31日 01:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2月9日~2月18日,起亚开展的新一期“起亚家园”公益活动在浙江平湖地区的贫困村庄进行。东风悦达起亚企划本部长等企业相关领导出席了2月16日的捐赠仪式,并代表企业捐赠善款五万美元。

“起亚家园”温暖中国行 点亮未来新希望

在起亚“Happy Move”理念指导下,“起亚家园”公益活动旨在为中国内地有需要的地区进行房屋援建工作。经过实地调研,这次“起亚家园”将援助地点锁定为浙江平湖地区,地处上海边缘,当地居民主要以务农为生,经济水平较为落后。

本次资助的对象都是该地区生活贫困、房屋破败、没有稳定收入的人群。项目组将为他们重建新居,提供一个简易、经济、适用的全新居住环境。另外,活动期间每天都会有志愿者前往平湖地区的幼儿园进行学前教育,同时还会给幼儿园换上新装,画上一些奇妙有趣的壁画作品。届时,孩子们也将有机会接触到壁画这一门新奇的艺术。此次活动,不仅为当地居民提供了属于自己的家园,还为孩子们传授了知识,改善了教育环境。本次活动将被赋予更加深远的意义:大家的真诚和爱心将给予当地居民勇气和自信,并引导和帮助孩子们成长为未来主人公。

今年是“起亚家园”公益活动在中国的第三年。在08年,中国遭遇了举世震惊的“5.12汶川地震”,东风悦达起亚第一时间启动应急预案,携手现代起亚集团向灾区捐赠价值1,260万元的现金和物资。2009年,企业正式启动了“起亚家园”公益项目,第一年即捐资15万美元,在四川彭州市小鱼洞镇杨坪村援建了10幢住宅楼,同时还派遣志愿者带去跆拳道、扇子舞等传统文化表演,让灾区民众更快走出灾难阴影。

2010年,企业再次捐赠20万美元用于四川的重建工作,随团的大量志愿者也前往当地学校进行了义务支教。东风悦达起亚的爱心举动为灾区重新繁荣贡献了重要力量。今后,东风悦达起亚将进一步扩展住宅援建,落后地区希望小学援建等活动。同时,积极开展“K-Art”文化营销、体育营销等活动,为社会文化的发展作出贡献。

正是因为企业在公益领域体现的高度社会责任感,使得消费者对东风悦达起亚给予了更多的信任。在2011年,凭借消费者的支持,企业实现了新的腾飞,顺利完成了全年43万辆的销售目标,同时也实现了跻身行业第八的历史性进步。作为向社会的回馈,东风悦达起亚将不断研发和打造出更多符合中国消费者特性的车型,致力于生产最高品质的产品,提升车主的生活质量,并为所有消费者提供最为优质的服务。

“顾客满意年”将是东风悦达起亚今年的主旋律,除了已经展开的一系列爱心活动外,企业还将积极探索,寻求一条更加优化的公益之路。相信随着企业在公益领域的不断前进,今年定下的48万辆销售目标也将顺利完成!

东风悦达起武汉汇杰专营店
企业qq:800007832
新浪微博:http://weibo.com/huijiekia
腾讯微博:http://t.qq.com/hj800007832
惠恒集团网址:http://www.hbhhjt.com/
销售热线: 400-690-3956 13476845055
售后热线:027-84628496
地址:汉阳大道蔡甸方向(三环线孟家铺立交西)董家店村特一号

热词:

  • 东风
  • 武汉资讯
  • 东风悦达起亚
  • 武汉车市报价
  • 汽车点评网
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科