央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安奔奔MINI综合降4000元 2012款到店

发布时间:2012年05月31日 01:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[ 西安行情] 近日,编辑从长安汽车西安一4S店了解到,2012款奔奔MINI已到店,有现车销售。据商家介绍,现在购车不仅有3000元节能补贴,还有1000元装潢赠送。奔奔MINI优惠信息参见下表:

长安奔奔MINI车型最新价格变化表
车型指导价(万元)报价(万元)优惠情况
1.0L 尊贵手动型4.193.89补贴 3000元
1.0L 豪华自动型4.694.39补贴 3000元

西安地区4S经销商 2012年02月22日行情

2012款奔奔MINI的前脸采用梯形格栅和独立的圆形雾灯,相比现款一体式设计更加活泼可爱。“V”型飞龙式车标也是区别以往车型的一大特征。车身尺寸依然为3520mm*1570mm*1490mm,轴距为2345mm。

长安奔奔MINI综合降4000元 2012款到店

长安奔奔MINI

长安奔奔MINI综合降4000元 2012款到店 长安奔奔MINI综合降4000元 2012款到店

长安奔奔MINI综合降4000元 2012款到店长安奔奔MINI综合降4000元 2012款到店

动力方面,奔奔MINI2012款依就采用1.0L排量四缸发动机,输出功率达51.2千瓦,配合国内自主研发的IMT智能离合手自一体变速器,其性能比同排量发动机输出功率提升了30%。

编辑点评:

长安奔奔MINI作为1.0L排量车型中采用4缸发动机仅有的几种车型之一,在同级别中动力表现的非常不错,非常适合都市代步使用。其百公里平均油耗仅为5.2L,比同级别车型节油10%,是名符其实的低碳节能轿车。(文/汽车点评网 张重尉)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 奔奔MINI
  • 长安
  • 长安汽车
  • 奔奔MINI怎么样
  • 西安车市
  •