央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

不久即将问世 换代奔驰S级内饰谍照亮相

发布时间:2012年05月31日 01:52 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

关于最新一代奔驰S级的谍照已经曝光过多次,关于这款未来奔驰旗舰的消息也慢慢浮出水面,除了外观之外,最近,一组全新一代奔驰S级的内饰照片便得到了曝光。

不久即将面试 换代奔驰S级内饰谍照亮相

新奔驰S级谍照曝光

外观上这辆测试车和我们上次所曝光的时候一样,依旧是布满了伪装,而作为顶级的旗舰车型,S级也设法在车身上向E级的运动风格靠拢。对于全新一代的奔驰旗舰来说,奔驰公司可谓是为它堆砌了奔驰所有的先进技术。更先进的人机信息交换系统将大大方便驾驶者的驾驶,可以说未来驾驶新一代S级更像是驾驶着一台机器人,就像霹雳游侠里面的KITT?随着声控技术的进一步发展,早晚有一天我们的确会拥有一台KITT一样可以交流的车子。事实上的测试似乎也证明了这一点,把拍摄的照片采用调整对比度和饱和度之后发现,测试车的车窗玻璃上安放了一个话筒,或许,这正是在测试全新一代S级人机交换系统的声控系统。

不久即将面试 换代奔驰S级内饰谍照亮相

新奔驰S级内饰谍照曝光

从照片上看,内饰的材质依旧保持着S级的华贵,中控台上的木制内饰以及硕大的显示器都显示着它的与众不同。而从照片上我们似乎也没有发现在扶手箱的地方有换挡杆的痕迹,也许被奔驰的工程师把它隐藏在了什么地方吧?

不久即将面试 换代奔驰S级内饰谍照亮相

新奔驰S级谍照曝光

可以肯定的一点是,全新一代的S级在动力上依旧保持了奔驰的尖端技术,这其中包括采用直喷和涡轮增压技术的V6和V8动力。对于这两款动力,奔驰正在着手进一步开发以降低它的排放和油耗,同时提升发动机的效率。同时,混合动力的车型也将会出现在全新一代的奔驰S级上,它将配备3.0L V6直喷引擎以及44千瓦的电动机,有了这套配置可以提供3L每百公里的油耗,0到百公里加速时间同样会保持在6秒之内。要让马儿跑,还不让马吃草,这个困扰了全世界人民很多年的问题在全新一代奔驰S级上,似乎,可以实现。

奔驰和宝马一直在豪华车领域全方位的压住奥迪,所以未来奔驰S级也同样会像现在一样重视中国市场,或许不久之后我们就能在大街上看到这款全新的S级了。

热词:

  • 奔驰S级
  • 奔驰
  • 换代
  • S级
  • 谍照
  • 奔驰S级: 奔驰S级轿车上承梅赛德斯-奔驰百多年来的精湛造车艺术,下启源源不绝的科技革新,在安全性、汽车工程和环境保护方面,具备了超过三十多种先进的增强性设备,是令人信赖的优秀座驾。 梅赛德斯-奔驰S级轿车的每一细部都经过精密的设计与打造,无论在驾驶性、豪华外表和安全性方面,都达到了顶峰的水平。它除了具备强劲的最新V式12缸双涡轮发动机(可输出最大马力500匹/5,000rpm及最大扭矩800Nm/1,800rpm-4,500rpm)外,还拥有让人无比兴奋的装备,例如:最新的双氙气大灯(S600L的标准配备)、最新的轮圈设计、可供驾驶员自由操作收音机、光碟换盘机、电话等设备的声控启动系统(LINGUATRONIC)、确保汽车跟前车保持距离的限距控制系统(DISTRONIC)、替代传统钥匙的卡片式无匙起动功能(KEYLESS-GO)等等。另外,它还配置了尖端的主动安全防护系统(PRE-SAFE),率先实现了“现实安全概念”,可预先觉察危险并立即作出预防。 来自:互动百科