央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷诺全新中级车风朗将于6月18日上市

发布时间:2012年05月31日 01:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,雷诺风朗将于6月18日上市。新车将替代梅甘娜三厢,切入目前国内份额最大的紧凑市场。预计新车售价在16-19万元人民币。

雷诺全新中级车风朗将于6月18日上市

雷诺全新中级车风朗将于6月18日上市

雷诺风朗 (Fluence)

风朗源于梅甘娜三厢,和梅甘娜三厢一样,风朗定位为走量的中级轿车。外观方面,风朗的外形延续了雷诺时尚而优雅的风格,符合当前社会主流消费群体的审美。从流线型的头灯开始,腰线流畅的由侧面平稳和谐地延伸到后备箱。镀铬的上进气格栅使车身前端富有时尚感,车身尾部更具未来感。

雷诺全新中级车风朗将于6月18日上市

雷诺风朗内饰

动力方面,Fluence共搭载7款发动机,两款汽油车型有望引入中国。更多消息,请继续关注我们。(编译/ 王晨曦)

热词:

  • 雷诺
  • 风朗
  • 上市
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科