央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

B30/B90等领衔 一汽奔腾三年推4款新车

发布时间:2012年05月31日 01:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   近日获悉,在奔腾品牌的产品规划方面,奔腾B70、B50作为奔腾系列主力车型,还将进行创新升级,此外在未来三年还将陆续推出四款全新车型,包括B30、B90、SUV以及MPV等。

产品规划出炉 一汽奔腾3年推四款新车

奔腾3年推4款新车

奔腾品牌产品规划
车型概念车上市日期
奔腾B30GO概念车2012年
奔腾B90B9概念车2012年
奔腾SUVX概念车2013年
奔腾MPV-2014年

奔腾B30小型车

产品规划出炉 一汽奔腾3年推四款新车

奔腾GO概念车

奔腾B30将基于奔腾GO概念车,专门为都市年轻用户群而打造,拥有时尚动感的外观,这款车型将于2012年择机上市。

奔腾B90旗舰轿车

产品规划出炉 一汽奔腾3年推四款新车

奔腾B9概念车

奔腾B90基于上海车展发布的概念车B9,是专门针对中国高端人群量身打造的车型,将作为奔腾车系中的旗舰车型,覆盖高级车细分市场,此车型于2012年下半年正式上市。

奔腾SUV

产品规划出炉 一汽奔腾3年推四款新车

奔腾X概念车

  奔腾SUV将基于X概念车,计划在2013年向市场投放,将覆盖高端城市SUV细分市场,满足那些注重轿车舒适性,同时兼顾SUV激情和挑战精神的用户需求。

奔腾MPV

  而在2014年,奔腾还将推出一款MPV车型,满足用户的多重需求,不过目前关于这款车的信息还非常少。

奔腾在未来三年内产品线将逐步扩充,将形成更为丰富的轿车系列,并将覆盖更广阔的细分市场,以满足消费者的不同需求。(编译/ 吴成科)

热词:

  • 奔腾
  • 一汽奔腾
  • 奔腾B90
  • 奔腾B30
  • 奔腾SUV
  • 奔腾: 英特尔奔腾中央处理器,由1993年制造至今。是486产品线的后代。是英特尔的第五代x86架构之微处理器。 来自:互动百科