央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售21万起 纳智捷大7 SUV于8月上市

发布时间:2012年05月31日 01:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前获悉,早前曾亮相上海车展的东风裕隆首款车型纳智捷大7 SUV将于6月份下线并公布预售价格的同时提前接受预定。据悉,原计划9月份上市的大7 SUV将提前至8月上市,预计售价21万元起。此外定位于高端商务MPV车型的纳智捷CEO将有望于今年底或明年初上市。

预计售25万起 纳智捷大7 SUV于6月上市

预计售25万起 纳智捷大7 SUV于6月上市

纳智捷大7 SUV

作为东风裕隆在大陆投放的首款车型,纳智捷大7 SUV秉承了MPV的造型元素,大嘴的风格较为独特,车身方面完全靠拢潮流设计,整车三围尺寸分别为4800/1930/1760mm,轴距更是高达2910mm。是一款中大型的5座SUV(顶配为7座)。

预计售25万起 纳智捷大7 SUV于6月上市

预计售25万起 纳智捷大7 SUV于6月上市预计售25万起 纳智捷大7 SUV于6月上市预计售25万起 纳智捷大7 SUV于6月上市预计售25万起 纳智捷大7 SUV于6月上市

纳智捷大7 SUV内饰

配置方面,纳智捷大7SUV配置非常丰富,而据悉国产版也将延续高配置路线。台版车型主要配置有LDWS+行车偏移警示系统、Night Vision+高感光夜间辅助系统、驾驶座通风/加热/电动按摩、ABS+EBD+EST+BAS+TCS、电动天窗以及实时四驱系统等。

预计售25万起 纳智捷大7 SUV于6月上市

配备6前速手自一体变速器

  动力方面,预计2011上海车展 纳智捷大7SUV全球首发!大7 SUV将搭载来自裕隆自主研发2.2L MEFI TURBO直列四缸涡轮增压发动机,最大功率130kw/6000rpm,峰值扭矩280Nm/4000rpm,配备爱信五前速手自一体变速箱,其0-100km/h可在12秒内完成。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

2011上海车展 纳智捷大7SUV全球首发!

热词:

  • 大7
  • SUV
  • 纳智捷
  • 大7
  • SUV
  • 台湾制造
  • MPV
  •