央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观将焕然一新 海马新中型车蓄势待发

发布时间:2012年05月31日 01:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

早在去年,海马的一款全新中型车谍照曾经被我们曝光了出来,当时国内媒体报道,该车借鉴了马自达睿翼的设计元素。日前,据海马汽车销售有限公司部长李伟胜透露:海马的这款全新中型车已经做好了量产准备,待时机成熟时就会正式发布。李部长还强调这款车不是翻版的马自达睿翼。

相关文章:轴距有加长 海马3改款版本专利线图曝光

外观将焕然一新 海马新中型车蓄势待发

外观将焕然一新 海马新中型车蓄势待发

李部长表示,海马的丘比特、欢动、福美来等产品都是基于A级平台打造的车型,由于A级平台是从马自达购买而来,因此可能上述车型的外观会借鉴马自达的设计风格。但是海马将要推出的这款全新中型车是基于其他平台打造出的车型,因此在外观风格方面会脱离马自达的影子。据悉,这款车的设计风格会介于日系和欧系之间。

外观将焕然一新 海马新中型车蓄势待发

海马福美来

另悉,海马旗下的福美来车型将在年内使用一款全新的1.5升排量的发动机,但关于动力的具体参数我们还不清楚。此外,在明年年初,福美来还会推出两厢版车型以及小改款三厢版车型,而全新的1.5L发动机会不会搭载福美来新车型上,让我们拭目以待。(文/曹雷)

热词:

  • 海马
  • 中型车
  • 海马: 海马,鱼纲,海龙目,海马属动物的总称,又名水马,海马因其头部酷似马头而得名,它是一种奇特而珍贵的近陆浅海小型鱼类,头每侧有2个鼻孔,头与躯干成直角形,胸腹部凸出,由10~12个骨头环组成,尾部细长,具四棱,常呈卷曲状,全身完全由膜骨片包裹,有一无刺的背鳍,无腹鳍和尾鳍。 来自:互动百科