央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售价40万元 标致RCZ暂定于9月上市

发布时间:2012年05月31日 01:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日我们从相关方面获悉,标致旗下时尚双门跑车标致RCZ日前已完成了进口所需相关检验手续,并暂定为9月份上市,预计售价40万元上下。

即将引入国内 标致RCZ无伪装实车曝光

即将引入国内 标致RCZ无伪装实车曝光

早前曝光的标致RCZ国内无实车图

外观方面,它与奥迪经典双门跑车TT有几分相似之处。其前脸夸张的黑色进气格栅与家族式前灯组和狮子LOGO相结合,形成抢眼的“大嘴式”设计,车身线条方面,车头的A柱贯穿至车尾的C柱,这也颠覆了一般车型由A、B、C三个支柱所构成的车楼部分。整体视觉效果更加趋向于简单和流畅。

海外售2万英镑起 标致308RC Z正式发布

标致RCZ

从尺寸上看,RCZ是一款紧凑型的双门跑车,全长仅4287mm,但宽度达到了1845mm的水平,而轴距则为2612mm,相当于A级车的水平,所以车内空间并不会像印象中的那样小。较短轴距无疑让RCZ有更小的过弯半径,让RCZ不管是马路还是赛道上高速行驶车辆都十分稳定。

加快国内布局 标志RCZ于明年2季度上市

标致RCZ

动力方面,预计首批进入国内的车型将会搭载低功率版的1.6L THP发动机,最大功率可达115kW(156马力),峰值扭矩240N.m,配备的则是6速手自一体变速器。(文/ 秦庆宝)

相关阅读:

即将引入国内 标致RCZ无伪装实车曝光

标致最美车型 RCZ将于今年底国内上市

热词:

  • 标致RCZ
  • 标致
  • RCZ
  • 轿跑
  • 上市
  • 时尚
  •