央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预售16-19万元 雷诺风朗于6月中旬上市

发布时间:2012年05月31日 01:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,早前曾亮相上海车展的雷诺全新紧凑级轿车Fluence(中文定名:风朗)已计划于6月中旬正式上市。据悉,新车将替代梅甘娜三厢,切入目前国内份额最大的紧凑市场。预计新车售价在16-19万元人民币。

预售价18万元 雷诺Fluence上海车展首发

预售价18万元 雷诺Fluence上海车展首发预售价18万元 雷诺Fluence上海车展首发

雷诺Fluence(风朗)

风朗源于梅甘娜三厢,“和梅甘娜三厢一样,风朗定位为走量的中级轿车,外观方面,风朗的外形仍然保持了法国汽车的特色。随着A柱一直延伸到引擎盖前端的线条力量感十足,腰线充满变化,随着前轮眉的线条开始,一直延伸到车尾与后备箱盖边缘融为为一体。

预售价18万元 雷诺Fluence上海车展首发

雷诺Fluence(风朗)

尺寸方面, 风朗车身长宽高分别为4620mm、1810mm、1480mm,轴距为2702mm,比目前国产主流在售紧凑级轿车略大,空间十分可观。

预售价18万元 雷诺Fluence上海车展首发

动力方面,Fluence共搭载7款发动机,两款汽油车型有望引入中国,分别为搭载功率110马力1.6L和137马力2.0L发动机,前者匹配5挡手动变速箱;后者则为CVT无极变速箱。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

加速抢占国内市场 雷诺4款入华新车展望

热词:

  • 雷诺
  • Fluence
  • 风朗
  • 法系
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科