央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售约13.48万起 新帕萨特美国售价公布

发布时间:2012年05月31日 01:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,大众新帕萨特美国售价公布,据悉其售价20765美元起,约合人民币13.48万元,相比老款车型(售27945美元起),其起步价降低了7000多美元。

新帕萨特美国售价公布

大众新帕萨特

美版新帕萨特与上海大众新帕萨特类似,也即是NMS,大众为中国和北美市场专门设计的一款中型车,两者尺寸完全一致,不过在动力配置方面两者差异明显。

新帕萨特美国售价公布

大众新帕萨特

在美国市场,新帕萨特入门级车型采用一款2.5L五缸汽油发动机,最大输出功率172PS,峰值扭矩240Nm,配备5挡手动变速器或6挡自动变速器。此外还有2.0TDI版本,售价25995美元起,其2.0TDI发动机最大功率为142PS。

新帕萨特美国售价公布

大众新帕萨特

新帕萨特美国售价公布

大众新帕萨特

在国内市场,大众可谓如鱼得水,甚至被奉若神明(评级的话,至少"五道杠"),旗下车型屡屡出现加价提车的盛况,不过大众在北美市场似乎并不得志,多款新车的推出都是采用低价策略,以提振销量。(文/ 吴成科)

热词:

  • 新帕萨特
  • 大众
  • 售价
  •