央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

路特斯入华/新M5官图发布 一周要闻汇总

发布时间:2012年05月31日 01:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本周国内有多款新车上市,重点车型包括了全新雪佛兰科帕奇、中华骏捷FSV新锐版、以及Lotus正式入华等,除此之外还有多款新车谍照流出,包括了西亚特Ibiza/Leon国内路试、铃木Splash试装照/申报图曝光、国产雪佛兰迈锐宝曝光、帕萨特B7旅行版曝光等。而在海外新闻方面,新宝马M5官方图正式发布、全新奔驰B级实车首度曝光、欧版全新丰田雅力士曝光、再传北汽将再次收购欧宝等也都很有看点,下面我们一起来回顾一下本周的热点新闻吧!

相关提示:

点击黑色标题可跳转到相关页面

售24.68万起 全新雪佛兰科帕奇正式上市

2011年6月13日,以全进口方式引入的全新雪佛兰科帕奇正式公布售价,全系包括2.4AT 5座舒适版、2.4AT 5座舒适导航版、2.4AT 7座豪华版、2.4AT 7座豪华导航版共4款车型,售价区间24.68~26.38万元人民币,并有黑、白、银、灰四种车身颜色可供选择。具体价格如下表:

雪佛兰科帕奇全系车型价格表
车型售价(万元)
2.4AT 5座舒适版24.68

2.4AT 5座舒适导航版

25.28
2.4AT 7座豪华版25.78

2.4AT 7座豪华导航版

26.38

售24.68万起 全新雪佛兰科帕奇正式上市

定名“路特斯” Lotus宣布正式进入中国

2011年6月15日,英国Lotus Cars携手其在华的唯一官方合作伙伴­——路特斯中国,在北京共同宣布了“Lotus”品牌正式进入中国市场。并宣布了Lotus在中国的中文官方名称“路特斯”以及专为中国市场精心打造的商标。

定名“路特斯” Lotus宣布正式进入中国

发布会现场

6.58-7.78万元 中华骏捷FSV新锐版上市

2011年6月13日,中华骏捷FSV新锐版三款车型正式上市。新车共有1.5L排量的三款车型,售价6.58-7.78万元。(现款骏捷FSV车型售价7.58-9.58万元)

中华骏捷FSV新锐版车型售价
车型售价(万元)
1.5 MT 基本型(自主发动机)6.58
1.5 AT 舒适型6.98
1.5 AT 豪华型7.78
新锐版三款车型可享受国家3000元节能惠民补贴

6.58-7.78万元 中华骏捷FSV新锐版上市

中华骏捷FSV

售3.98-4.68万 全球鹰新自由舰售价公布

近日,全球鹰新自由舰售价提前公布,共有1.0L和1.5L三款车型,售价3.98-4.68万元,据悉新车将于6月30日沈阳车展正式上市。具体售价如下:

全球鹰新自由舰售价
车型售价(万元)
1.0L 进取型3.98
1.0L 精英型4.28
1.5L 运动型4.68

售3.98-4.68万 全球鹰新自由舰售价公布

全球鹰新自由舰

首推1.8T/2.0T 新迈腾或于7月28日上市

近日获悉,一汽-大众新迈腾有望于7月28日正式上市,据悉将首推1.8TSI和2.0TSI共五款车型,分别是1.8TSI舒适型、豪华型、尊贵型)以及2.0TSI尊贵型和至尊型)。

首推1.8T/2.0T 新迈腾或于7月28日上市

新迈腾

共有两个排量 现代新雅尊6月28日上市

近日获悉,现代全新第五代雅尊将于6月28日在国内正式上市,据悉将推出2.4L和3.0L两个排量车型,预计起售价在23万元左右。

共有两个排量 现代新雅尊6月28日上市

现代新雅尊

预计售7万起 奇瑞E5于7月6日正式上市

奇瑞E5将于今年7月6日正式上市,据悉将推出1.5L MT和1.8L CVT共计6款车型,并具有碳晶黑、冰川白、钛辉银、宝石灰、琥珀金共计5种车身颜色可选,预计售价7万起。

购车送ipad2 奇瑞E5于7月6日正式上市

订奇瑞E5,送iPad2

预计18-25万 标致508于7月10日正式上市

据悉,于上海车展中亚洲首发的东风标致508将于2011年7月10日正式上市,届时首批上市的国产东风标致508也将公布售价。我们预计价格区间应该在18-25万元。

预计18-25万 标致508于7月10日正式上市

国产标致508

生产计划曝光 起亚K2两厢将于11月上市

东风悦达起亚K2将于7月18日正式上市,日前我们从网络上获得了其2011年度排产计划,据悉起亚K2将首推三厢版,而两厢版车型将在11月份上市

7月推三厢/12 起亚K2生产计划曝光

国产起亚K2三厢版

预计21.5万起 奥迪A1将于10月进口国内

近来,奥迪A1、菲亚特500都相继传来即将上市的消息,这也说明了年轻消费者的购买力日益提高,使得高端小型车市场份额逐渐增加。奥迪品牌小型车A1也将于10月登陆中国市场,对手将锁定MINI。

预计21.5万起 奥迪A1将于10月进口国内

奥迪A1

  至于价格,外观时尚的奥迪小型车该卖多少钱。在德国市场,同为1.4TFSI双离合车型的A1和A3 Sportback车型的起步价格分别为1.99万欧元、2.475万欧元。进口A3 1.4T舒适型26.8万元的国内售价,同理可证,A1 1.4T入门级车型的价格则应该在21.5万元,我们共同期待这款高端小车的到来吧。

热词:

  • 路特斯
  • 新车汇总
  • 上市
  • 谍照
  • 售价
  • 路特斯: 成立于1952年的Lotus Cars是世界著名的运动汽车生产厂家。1958年Lotus首次参加F1车赛便名声大噪,并勇夺7次年度总冠军。2011年新的路特斯-雷诺车队回归F1,并登上墨尔本及吉隆坡两个分站赛的领奖台,标志着路特斯回归竞技本源。世界三大跑车制造商之一的英国Lotus Cars,15日在北京携手其中国大陆唯一官方合作伙伴路特斯中国举行新闻发布会,共同宣布“Lotus”品牌正式进入中国市场,同时还发布了Lotus中文官方名称“路特斯”,以及专为中国市场精心打造的商标。 来自:互动百科