央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最新消息:新马自达3 2.0L变速器升级

发布时间:2012年05月31日 02:09 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近来,我们报道了不少关于新马自达3的消息。日前又一消息:新一代马自达3 2.0升车型的变速器将会有所升级。(图片来源:腾讯汽车)

最新消息:国产马自达3 2.0L变速器升级

最新消息:国产马自达3 2.0L变速器升级 最新消息:国产马自达3 2.0L变速器升级

以CAF716开头的长安福特马自达车型,一款为老嘉年华(CAF7160),另外一款为现款马自达3三厢(CAF7161)。从名称来看,这个CAF7162为全新一代马自达3三厢,而CAF7209厂牌名也为马自达,我们推测,可能会是2.0L版本。

最新消息:国产马自达3 2.0L变速器升级

动力不变,依然搭载现款车型的1.6L和2.0L两款发动机,与现款车型相比,未来的国产2.0升车型变速器将有所升级,手动档由5速提升至6速,而自动档也将由4AT提升为5速手自一体型。新马自达3将采用Skyactiv-G动力系统,且会在不久后完成匹配工作,预计于2012年能够实现国产化车型的匹配工作。

最新消息:国产马自达3 2.0L变速器升级

  新马自达3是在经典款马自达3的基础上研发的新一代换代战略车型。新款马自达3的前脸进行了调整,隔栅和保险杠的样式均有调整,新车的“笑脸”造型更加平滑。除了前脸的变化,新车还采用了新款的轮毂样式。内部,新马自达3对中控台进行了细节调整,同时对座椅的装饰也进行了升级。更多消息,请继续关注我们。(文/ 王晨曦)

热词:

  • 马自达3
  • 马自达
  • 变速器
  • 2.0L
  • 马自达3: 新款马自达3对底盘、车身、动力等方面的核心技术做出重大改进,极大地提高了产品动力性和豪华程度,产品档大幅提升。新马自达3将树立紧凑型轿车高性能的产品形象,改变人们对紧凑型轿车的传统认识,不再完全按照车型的尺寸来衡量产品的档次。作为最能展现马自达品牌精髓的一款新产品,新马自达3将以富有激情的创意,完美演绎时尚与活力。新马自达3必将成为注重生活质量、追求卓越产品性能、具有年轻心态的广大消费者的首选,将引领新时代高性能轿车的消费新潮流。 来自:互动百科