央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价110.5万元 碳纤维车顶宝马M3上市

发布时间:2012年05月31日 02:09 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年5月25日,珠海国际航空航天博览中心“BMW M传奇体验日”总决赛现场,宝马汽车正式宣布碳纤维车顶的宝马M3 双门轿跑车将正式引入中国,市场售价为110.5万元。而限量111台个性化宝马M3碳纤限量版,市场预售价格为123万元。并已于日前正式开始接受预定。

售价110.5万元 碳纤维车顶宝马M3上市

宝马M3碳纤限量版

据悉,宝马M3碳纤维限量版主推白色金,整个车顶都采用了碳纤维材质。车身尾部的后扰流板及前后保险杠、内饰等处采用了碳纤维材质。此外,两侧车门的下方及车内迎宾踏板均贴有“carbon edition”标识。中控台副驾驶一侧同样印有"carbon edition one of 111"特殊标识。

售价110.5万元 碳纤维车顶宝马M3上市

宝马M3碳纤限量版

动力方面,宝马M3碳纤维限量版依旧搭载了普通版所使用的4.0L V8自然吸气发动机,最大功率420马力PS;最大扭矩为400N.m,与之相匹配的是7速Drivelogic双离合变速器。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

和激情并存 宝马M3硬顶敞篷版实拍

生威 体验宝马M3 25周年限量珍藏版

热词:

  • 宝马
  • M3
  • 碳纤维车顶
  • 售价
  • 上市
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科