央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日产LEAF聆风今年将以进口方式引入国内

发布时间:2012年05月31日 02:09 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

于去年北京车展、今年上海车展亮相的日产LEAF聆风,在纽约国际车展上获得“世界2011年度车型”。且日产LEAF聆风将以进口方式于今年引入中国

日产LEAF聆风今年将以进口方式引入国内

日产LEAF聆风

在大力推行传统汽车节能环保技术的同时,也倡导绿色环保的纯电动汽车技术,日产LEAF也将成为一种发展趋势。

日产LEAF聆风今年将以进口方式引入国内

日产LEAF聆风

此款车型是世界首款量产纯电动车,可供5人乘坐的5门两厢车,一次充满电的续航距离达到160公里,使用220-240V的电力约8小时可完成充电,达到零排放目标。其独有的制动系统和创新型锂电子电池的结合,使得日产LEAF仅需10分钟的快速充电就可行驶50公里,快速充电器可在30分钟内为电池充电80%,在完全充电的情况下则可以实现160公里以上的续航里程。

日产LEAF聆风今年将以进口方式引入国内

日产LEAF聆风

  除此之外,日产首批量产的LEAF将会标配一套“行人靠近警示”系统。这套系统能主动发出行人容易识别的声音以提醒车辆的靠近,十分人性化。

日产LEAF聆风今年将以进口方式引入国内 日产LEAF聆风今年将以进口方式引入国内

日产LEAF聆风今年将以进口方式引入国内日产LEAF聆风今年将以进口方式引入国内

日产LEAF聆风

日产LEAF作为“Pure Drive”战略的全新应用车型,在设计上重视更加优秀的燃油经济性以及卓越的动力输出表现,从而实现了驾驶性能和燃油经济性的最佳平衡。

在倡导绿色与低碳的时代,我们期待这款卓越的纯电动车型的到来,今年将以进口方式进入国内,我们拭目以待。(文/ 王晨曦)

热词:

  • 聆风
  • 日产
  • LEAF
  • 进口方式
  • 聆风: 聆风 拼音: 解释: 1.闻风。 2.??竹的别名。 来自:互动百科