央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价3.49-3.69万元 昌河爱迪尔A+上市

发布时间:2012年05月31日 02:09 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,昌河汽车将推出新款爱迪尔车型,该车型命名为爱迪尔A+,从本月开始陆续在全国各大城市上市。爱迪尔A+市场售价为3.49-3.69万元,具体售价如下

售价3.49-3.69万元 昌河爱迪尔A+上市

昌河爱迪尔A+

昌河爱迪尔A+上市价格表
车型售价(万元)
1.0L手动经济型3.49
1.0L手动标准型3.69

爱迪尔是昌河汽车自主研发生产的一款大空间微轿,为了进一步提升爱迪尔车型的品质和市场销售,2011年昌河汽车将爱迪尔导入昌河铃木的生产管理体系,与北斗星共线生产,推出了全新的爱迪尔A+。

爱迪尔沿用了独特的绿叶车身设计,整车造型时尚简约。其前脸设计则显俏丽但又不小气。颇具欧风新锐设计的前格栅,活泼俏皮的前大灯都是时尚简约最好的展现。而流畅明快的发动机盖线条使得车辆整体贴地性视觉效果更佳,也具备典型的轿跑设计风格。

售价3.49-3.69万元 昌河爱迪尔A+上市

昌河爱迪尔A+

在内饰上,爱迪尔A+也显得简约而又不简单,中央控制区采用金属感钛银色,简单而又时尚;过渡式的中央储物盒与仪表板连接自然,加上新颖的换档操纵手柄与驻车制动手柄造型,更显豪华;多向可调配合更具支持度和包覆性运动型座椅,既符合人机工程学,又具动感和年轻化特性,为驾驶者提供最佳的乘坐享受。

  在空间方面,爱迪尔A+则秉承了昌河汽车对舒适性和符合家庭需要的合理空间布局的一贯追求,这也成为爱迪尔相比其它微车最大的不同之处,新款爱迪尔A+整车尺寸高达3600*1600*1670mm,宽大的车内空间,让驾乘环境更加舒适。

售价3.49-3.69万元 昌河爱迪尔A+上市

昌河爱迪尔A+

动力方面,爱迪尔A+采用一款型号为DA465Q-2的1.0L发动机,之前在06款车型上曾经采用过,其最大输出功率46PS,峰值扭矩72Nm,与之匹配的是一款5速手动变速箱。(编译/ 吴成科)

热词:

  • 爱迪尔
  • 昌河
  • 爱迪尔A+
  • 上市
  • 爱迪尔: 以一片树叶作为灵感,从而设计出一辆在都市中十分抢眼的微车,这种设计思维想必只有造诣极深的设计师才能染指。然而,这么极端抽象的设计方法的结果要么是曲高和寡,难为人们所接受;要么是一鸣惊人,集众家宠爱于一身。但不知姗姗来迟的爱迪尔凭其这样的外表能否博得越发挑剔的消费者的垂青。客观地说,爱迪尔来得有点晚了,前有哈飞路宝、奇瑞 qq 围追,后有通用 spark 堵截,使得早就争得你死我活的微型车市场更加扑朔迷离了。价格低、用途广、停车方便、操控容易,这些特点其实是很适合城市使用的,但是在三厢车风靡的中国市场,就算是家用的微型轿车也要有个 “ 车样 ” ,看来,爱迪尔只有通过靓丽的外形来抢夺人们的眼球了。 来自:互动百科