央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

M37荣膺“进口年度车Drivestyle”大奖

发布时间:2012年05月31日 02:09 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,由国内最早的专业汽车杂志《名车志Car and Driver》主办的“2010年度十佳车颁奖盛典”在北京饭店盛大落幕,全新灵感奢华座驾英菲尼迪M37凭借其灵动卓然的惊艳设计、业内领先的尖端科技和无与伦比的澎湃动力,荣膺“进口年度车Drivestyle”大奖。英菲尼迪中国事业总部总经理吕征宇先生代表英菲尼迪出席盛会并领取了奖项。

M37荣膺“进口年度车Drivestyle”大奖

国内著名歌手老狼为英菲尼迪中国事业总部总经理吕征宇先生颁奖

“10BEST”起源于创刊1955年的美国权威杂志《CAR AND DRIVER》,在美国是每年一度的评选,至今已有超过25年的历史。时至今日,各国际版本每年全球同步发布名单,这项活动不仅成为全球杂志的一项传统,更演变为全球车坛的一大盛事。由于其选拔过程严谨客观,选举结果在业内人士和广大消费者心中具有极高的公信力。《名车志》杂志于2006年将该奖项引入国内,吸取国际版本的专业评测和标准,并结合国情,诠释新锐的年度十佳车,成为国内最具个性与高端的汽车评选活动,在各大汽车厂商和广大读者、网友中形成了极高的品牌知名度。在此次评选中,全新英菲尼迪M37在设计、性能测试、网络票选、现场评比等多个环节均有出色表现,并最终一举斩获“进口年度车Drivestyle”这一重量级大奖。

M37荣膺“进口年度车Drivestyle”大奖

吕征宇先生乘坐获奖的M37出场

M37荣膺“进口年度车Drivestyle”大奖

领奖嘉宾与获奖车辆合影

自今年9月在国家体育馆磅礴上市以来,全新灵感奢华座驾英菲尼迪M37在业内一直备受赞誉,此前刚刚在《汽车族》杂志联合行业内众多权威机构共同举办的“影响2010中国进口汽车大典”评选中荣获“年度进口轿车”大奖,此次再获《名车志》这一分量十足的奖项,无疑是业内权威媒体对于M37的再一次肯定。全新英菲尼迪M37是首款将英菲尼迪Essence概念车设计理念付诸现实的量产车型,汇集了灵感设计、灵感科技、灵感性能三大品牌特质,将观感、触感、嗅感、听感和动感完美融合。M37搭载业内唯一曾连续14年获得“全球十佳引擎”称号的VQ37HR发动机,更有令澎湃动力收放自如的速比绵密的7速手自一体变速箱,带来日常驾驶时如丝般顺滑的传动体验。而集成多项控制功能的Infiniti-Drive驾驶模式选择系统以及配备众多业内尖端配置的英菲尼迪安全屏障,则使M37具备了刚柔并济的完美性格,令优雅与灵感交汇贯通,塑造出超乎预期的激昂魅力。

作为英菲尼迪又一款灵感之作,全新灵感奢华座驾英菲尼迪M系列以全新的姿态展现出了对于惊艳设计和超凡动力的追求,将英菲尼迪特有的优雅与力量展现的淋漓尽致,带给新生代豪华车消费者独一无二的驾驶感受。

M37荣膺“进口年度车Drivestyle”大奖

VIP大合影

热词:

  • 英菲尼迪
  • M37
  • 获奖
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科