央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安马自达11月销量突破8千 马3热销

发布时间:2012年05月31日 02:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

最新销量统计数据显示,11月长安马自达旗下车型共销售8,018台。主销车型Mazda3经典款持续热销,本月销量6,239台,同比增长26%。2010年1至11月,长安马自达已累计实现销量74,891台,较去年同期增长21%。

长安马自达11月销量突破8千 马3热销

在下半年节能汽车“惠民工程”风暴推动下,上榜车型普遍受到市场热宠,受惠于此的“运动家轿”也不例外。1.6L全系进入节能推广目录的Mazda3经典款,保持了9、10两月高速增长的热销势头,“骄傲”领跑A级“运动家轿”阵营。

分车型统计数据显示,在Mazda3经典款6款车型中,享受节能补贴的“自动时尚型”和“自动精英型”销量增幅显著。这两款自动档车型在获得3000元节能补贴的同时,还能够享受近3000元的购置税优惠,性价比优势凸显,受到既注重操控性能、又偏爱自动挡用户群体的青睐。

此外,新推出的Mazda2车系“炫动款”车型日前已在全国经销店上市销售。“炫动款”车型不仅在车身颜色、内饰材质、色彩以及娱乐配置上进行了升级,全系车型还悉数进入了“惠民工程”推广目录,同时还可享受购置税优惠。

与生俱来的炫动气质,灵动精准的操控乐趣,加之媲美进口车的心动品质和权威认证的低耗节能,Mazda2“炫动款”将继续用为心态年轻的爱车人士提供令人兴奋的驾车体验和充满“动的乐趣”的用车生活。

热词:

  • 马自达
  • Mazda3
  • 热销
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科