央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奇瑞QQ车友超级“牛” 达人引领Q时尚

发布时间:2012年05月31日 02:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“达人”,这个网络时代的新生词指的是在某一领域非常专业、出类拔萃的人物。通俗点讲,就是某方面的高手。在第七届QQ文化节中,就涌现出了这样一大批“达人”。

他们或是汽车改装高手,或是美食家、亦或是行遍天下的“驴行家”,但他们都有一个共同的特点,那就是热爱生活、积极乐观、充满热情、敢于挑战。在本届QQ文化节中,他们利用QQ文化节中达人征集这个平台展示自己、结识志同道合的朋友,讲述他们与QQ之间的故事,分享QQ为他们生活带来的乐趣。也让我们通过他们,了解到QQ这辆凝聚了太多国人情结的车所迸发出的无穷能量。

奇瑞QQ车友超级“牛” 达人引领Q时尚

在驴友达人征集中,一位网名独闯中华的QQ车主以他携妻共闯西藏的经历赢得了多数网友的投票,他的一篇名为《老婆!我带你去看西藏那纯净的天空--小QQ西藏万里行》的帖子在QQ文化节官网上赢得了20多万人气与10多万的投票支持。而他对妻子的爱、他对妻子的承诺、他对QQ的信赖,更赢得了80万Q友的尊敬和支持,感动了无数网民。

奇瑞QQ车友超级“牛” 达人引领Q时尚

在改装达人评比中,我们看到了QQ变幻出的各种色彩和形象,在感叹改装达人们的超凡想象力同时,我们也看到了QQ车巨大的可塑性。在网友yangyang的手中,QQ变身成卡宴,黑白相间的QQ倒还真有几分神似。

网友zk的QQ加上扰流板之后,活脱脱一个小钢炮,清晰的车徽表明,这是某QQ社友群的得意之作。

奇瑞QQ车友超级“牛” 达人引领Q时尚

除此之外,时尚达人、节油达人、操控达人的征集中,也收到了上百份的达人资料和作品,截止到目前,QQ文化节Q友达人征集的关注已超过了50万次,随着活动的持续,预计网站关注将轻松超过百万大关,而最终经过大家投票评选出的十位“达人”,还将获得由奇瑞提供的大奖。

QQ文化节既是80万Q友狂欢的节日,也是传递QQ文化精神的载体,无论您是否是QQ车主,我们都邀请您加入到我们的行列中来,展示您的风采、一起来感受我们QQ文化的热情洋溢、分享我们对生活、对未来、对幸福的感触。因为,在这个Q友大家庭中,我们是共同的兄弟姐妹!

热词:

  • 奇瑞
  • 奇瑞QQ
  • 达人
  • 时尚
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科