央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有望12月上市 改款本田雅阁谍照曝光

发布时间:2012年05月31日 02:19 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本田歌诗图的高价上市,让坊间对其定价和销量前景产生了很大怀疑。不过,歌诗图本身就是一款小众车型,相信广本对它的销量暂时也不会抱有多大希望。广本的销量和利润的大头,依然是非常畅销的雅阁。就在218期公告目录中,改款雅阁和日产天籁都曾经现身。而今天,现身的正是改款雅阁的实车谍照。

有望12月上市 改款本田雅阁谍照曝光

改款本田雅阁谍照曝光

  既然是改款,那么我们当然最关注的当然是改在何处。从之前的消息来看,在外观上,雅阁改款主要的变化来自于前进气格栅和尾灯部分。前进气格栅将会由现款的三辐条式更改为双辐条外带表面亮条的形式。而尾灯的变化则来自于尾灯位于后备箱盖上的部分,原来的红色灯具将会变为上红下白的组合。

有望12月上市 改款本田雅阁谍照曝光

改款本田雅阁谍照曝光

  而我们所捕获的改款雅阁谍照,其前进气格栅依然是采用了现款的样式,这倒不能说前期的报道不实,而是这一部分因为只是格栅内部结构的变化,外围不发生改变,因此在试验车上使用现款格栅进行伪装也是非常正常的。在尾灯方面,实车尾灯下部被贴上了黑色胶布,虽然看不出来是何种颜色,但可以肯定的是与现款灯具有所不同。结合218期公告目录申报图,我们对它的尾灯改变情况就一目了然了。

有望12月上市 改款本田雅阁谍照曝光

改款本田雅阁谍照曝光

  另外,谍照中的3.5L V6版本改款雅阁已经使用了新的轮毂样式,和它在申报图中出现的轮毂相同。

有望12月上市 改款本田雅阁谍照曝光

改款本田雅阁谍照曝光

有望12月上市 改款本田雅阁谍照曝光

改款本田雅阁谍照曝光

  除了外观谍照,我们还拍到了改款雅阁的内饰照片。雅阁的内饰没有发生太大的变化。不过我们拍摄到的是3.5L排量版本,其内饰风格与2.0L和2.4L版本在细节上本身就有一定的差别,比如中控台按钮布局,方向盘上集成的功能按钮等等。因此,普通版本的改款雅阁内饰是否发生变化,现在还并不能确定。但从3.5L排量版本的内饰来看,内饰不变的可能性更大。

从我们拍摄到的谍照和218期公告目录中的申报图可知,改款雅阁确实只是一款小改款车型,主要的改变仅在格栅和尾灯设计的变化上,而是否会有进一步的性能升级目前还未有确切答案。

有望12月上市 改款本田雅阁谍照曝光

上图为 218期公告目录中的申报图

借改款会降价?

  目前,市场上的雅阁和丰田凯美瑞都有非常大的降幅,雅阁的售价早已跌破17万元,最低的已经达到了16.50万元左右。那么,广本是否会借此次小改款发布之际,调低整车的指导价区间呢?这是即将推出的改款雅阁留给我们的一个小悬念。毫无疑问,目前雅阁的定价在中级车中属于中等偏高的,结合雅阁目前在市场上的地位,如果雅阁的指导价降低,将肯定会让我国中级车市场的整体售价区间进一步降低。这对消费者来说无疑是一件大好事。

  改款雅阁将于下月登陆市场,抢在2010年的年末进一步提升它的影响力,加强它的市场地位。歌诗图的定价,让业内人士认为广本有骄傲之嫌,改款雅阁的推出,是否会让其整体形象变得务实一些?让我们拭目以待。

热词:

  • 雅阁
  • 本田
  • 本田雅阁
  • 改款
  • 谍照
  • 上市
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科