央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

年内上市 新一代别克GL8无伪装照曝光

发布时间:2012年05月31日 02:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

通用别克将于年内推出旗下商务MPV GL8的换代产品,近日,汽车之家率先得到了这款换代新品的无伪装谍照,从图片上看该车已经基本完成了国产化的制造,最终量产车的曝光也预示着新一代GL8离上市已经不远了,不出意外的话,这款新品车型将于年内正式进驻市场销售。

年内上市 新一代别克GL8无伪装照曝光

前脸继承别克新一代家族式设计

年内上市 新一代别克GL8无伪装照曝光

量产车线条沿用了其概念车的设计理念

年内上市 新一代别克GL8无伪装照曝光

尾部棱角分明,尾灯加入金属条轮廓,带有扰流板

量产的别克新一代国产GL8无论在细节设计、外形线条上,均继承了其概念版车型的诸多元素,前脸采用了别克产品新一代的家族式设计,只不过在每处细节(大灯、格栅、雾灯)上都是大号版的,子弹式前脸略微有些前凸,给人一定的冲击力。尾部的设计棱角更加分明,看上去刚劲有力,尾灯还加入了金属条装饰,另外上方还有略带动感的扰流板。可以说换代GL8完全给人一种焕然一新的感觉,一改之前中庸的造型,档次感也提升不少。

年内上市 新一代别克GL8无伪装照曝光

此次随新车曝光的图片还有其内饰谍照,整个内饰与外观一样,也进行了焕然一新的升级,中控区的布局发生了变化,原先的屏幕上移,位于两个空调出风口之间,不过大小似乎没什么变化,下方中控区继承挡把、旋钮以及其他功能按键等等。另外我们注意到,中控区无论是仪表盘还是各个空调出风口,均在边框处加入了镀铬装饰,很显档次,主副驾驶位的真皮座椅均配备了中央扶手,舒适性提升,最后方向盘采用了四副式设计,带有多功能按键,另外还有当下新车普遍装备的无钥匙启动这项配置。

年内上市 新一代别克GL8无伪装照曝光

动力部分预计搭载和君越相同的2.4L发动机

从上图中我们不难看出,此次曝光的别克GL8应该是一款高配车型,而在动力方面将有可能搭载和君越相同的2.4L发动机,另外还有一款3.0L SIDI V6发动机,其中3.0L发动机最大功率为190kw(258马力)/6800rpm,峰值扭矩为296Nm/5600rpm。并匹配6速自动变速箱,此外全新别克商务车还可能将使用轻度混合动力系统。更多信息我们将进一步给予关注!

热词:

  • 别克GL8
  • 别克
  • GL8
  • 谍照
  • 上市
  • 别克GL8: 上海通用别克GL8,上海通用汽车有限公司生产的汽车品牌。别克GL8多年来都雄霸中国高端MPV市场,新款GL8已经更加接近量产水平,前后大灯、尾灯灯组的配置都已经定型。相比现款GL8的外形,新一代车型的设计可以说是颠覆性的,更多的融入了轿车化的流畅线条设计,大尺寸的盾型直瀑式镀铬水箱格栅延续了新君威、新君越、英朗XT一系列新车的设计风格。菱形雾灯将车 头衬托得更加短小饱满,长条形雾灯也很好的还原了Business Concept的设计理念。 来自:互动百科