央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

敢爱敢秀 购K5秀尔赢韩国浪漫双人游

发布时间:2012年05月31日 02:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012,我们要做更精彩的自己!在2.14情人节来临之际,勇敢秀出你自己,向心爱的TA甜蜜告白。如果说“鲜花+巧克力”的传统攻势已经out,东风悦达起亚推出的“2012,我们敢爱、敢秀”情人节活动,则让你的浓情蜜意更加与众不同。

敢爱敢秀 购K5秀尔赢韩国浪漫双人游

  2月10日~2月29日,前往东风悦达起亚任一专营店购买K5、秀尔的客户,均可参与抽奖,赢取“韩国豪华双人浪漫游”。在浪漫的异国,你和TA可以享受到纯美的风光、地道的美食以及主办方精心安排的“海外浪漫结婚派对”,在济州岛的碧海蓝天下,一起守候爱的承诺。另外,活动期间购SOUL秀尔指定车型,即可享受超低团购价;同时,购老款SOUL秀尔可得冬季温暖十二件套,即包括前后保险杠护杠,前、侧、后裙装饰,后扰流板,油箱口盖等在内的精品装饰七件套,以及座椅五件套;而购买2012款SOUL秀尔的消费者即获赠冬季精品外观七件套。
  
  K5和秀尔都是东风悦达起亚旗下的全球战略车型,企业在情人节之际,特别推出此次促销活动,以回馈广大新老客户。K5是企业高端代表“K系列”的开山之作,以“DesignKia”设计理念为指导,完美诠释了“精致、品味、运动”的产品格调,并搭载起亚领先的θII发动机,动力性能领先同侪;此外,K5配有大量高端科技配置,如方向盘回正提醒、后排座椅加热、后排中央扶手音响控制等,散发尊贵魅力,显示其中高级车市“精英格调新典范”形象。而SOUL秀尔这款时尚跨界车,也因为鲜明的产品特色而被广大年轻消费者追捧,除具备MPV的宽敞空间和SUV的多功能性以外,还拥有家用轿车的驾驶舒适性,并精心设计了特色套件以及8种绚烂新颖的外观色彩、4款风格各异的内饰颜色。目前,2012款SOUL秀尔已正式上市,以更为出色的外观及性能面向广大消费者。
  
  K5的尊贵气质和SOUL秀尔的多彩玩乐魅力,共同展现了如同爱情般的丰富内涵。在2012年的情人节,一起加入K5、秀尔“敢爱、敢秀”浪漫行动,大声说出你的爱吧!

热词:

  • 秀尔
  • 汽车
  • 秀尔: 态可掬的外观,新颖精细的内饰,是我们对于秀尔的第一感觉,而更重要的是秀尔宽大的车内空间,可以满足你在这个级别中对于空间的所有需求,只要你需要你完全可以把它当做一个小货车使用。 来自:互动百科