央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计广州车展上市 飞度小改款目录现身

发布时间:2012年05月31日 02:20 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

十月举办的巴黎车期间,本田在日本正式发布2011款飞度官方定装照,属于轻度改进版本,整体风格并未做大范围的调整,巧合的是,近几天2011款雅阁目录申报图曝光,可以肯定,下一步很自然的要轮到飞度。

预计广州车展上市 飞度小改款目录现身

改款飞度新车目录信息

目录编号方面延续至现销版飞度,只是在后缀的英文字母上做了调整,可以肯定不是冲着节能优惠产品目录而来,要知道飞度的销售主力还是1.3L车型,这在第一批节能目录中就已出现,虽然1.5L暂未出现,但从广本的意图来看,显然是以锋范1.5L为主力,当然锋范1.5L的目录编号也是HG7154,不过后缀的第一个字母是C,而两厢版的飞度则是D,相当好分辨,下表中的目录编号其实都是飞度,同时出现1.3L、1.5L,最大的嫌疑自然是2011款飞度的申报。

预计广州车展上市 飞度小改款目录现身

改款飞度效果图

外观方面的改动我们可以通过本月中旬日本发布的官方照来做参考,改款飞度在格栅中间用上了整体式的飞翼格栅造型,整个前脸的造型设计是否很眼熟?没错,刚刚露面的小改版雅阁同样采取了类似的设计风格,典型的U型糟加上两侧外飘的运动套装的裙边,改动幅度看似不大,却有种小家碧玉更换上一套运动衫的感觉,型面设计非常成功;高配车型使用镀铬装饰,同时前翼子板有后移的趋势,前端的突起更加明显;飞度的车尾部分的造型变化不大,但是尾灯组已经改成了LED光源。

预计广州车展上市 飞度小改款目录现身

改款飞度还增加了混合动力版(图),国内方面是否引入还不得而知

在动力方面,改款飞度并没有什么变化,目录资料也从侧面证实了这一判断,毕竟只是中期小改版,而非换代,动力不是主要焦点;与日本版飞度不同的是,CVT、四驱型是不会出现在国产版配置清单内的,现销版什么样,改款车型就什么配置,相当与垂直切换,当然在售价上也会直接以现销版飞度为基准,毕竟改动幅度不大,改款不是涨价的理由。

飞度先于锋范上市,而其主力对手雅力士早已进入中期改款,在雅阁小改款现身之后,飞度也将开始热身运动,相信在11月举行的广州车展上,我们就能一睹其全貌,下一个中期改款将会轮到谁?也许在随后的目录中能寻找到更多的新发现。

热词:

  • 飞度
  • 广汽
  • 广汽本田
  • 飞度改款
  • 上市
  • 广州车展
  • 飞度: 本田飞度(Fit),是作为Honda继雅阁(Accord)、思域(Civic)后的全球战略车型之一。飞度秉承了本田公司的“mm”设计理念,采用了短前鼻、低地板的“全球通用小型轿车平台”,在保持一贯的高品质和可靠性的基础上,在设计、空间、安全、操控、节油及实用性等方面均按全球最高标准打造,再次确立在该细分市场的全面领先优势。 来自:互动百科