央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新凯美瑞领世尊荣 博弈4S店进店体验

发布时间:2012年05月31日 02:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为2011年末广汽丰田的压轴力作,全新凯美瑞便横扫国内车坛各大颁奖典礼,迅速成为2012年最受瞩目新车型。

全新凯美瑞领世尊荣 博弈4S店进店体验

近日获悉,在上市至今不过短短2个月时间里,全新凯美瑞便获得了包括CCTV等权威媒体颁发的“年度最值得期待车型奖”75项殊荣,成为今年初最受瞩目的全新车型,掀起了一股“凯美瑞热潮”。

  纵观全新凯美瑞所得的奖项,其中有近50家媒体都将“最值得期待车型奖”颁予了它,足见业界对该车型的一致看好。评委们不禁对全新凯美瑞产品力的提升大加赞赏。

  事实上,全新凯美瑞不仅得到了国内主流媒体的肯定,同时,向来以“严苛”著称的美国媒体也给予全新凯美瑞很高的评价。美国权威杂志《消费者报告》2012年2月刊,认为“全新凯美瑞内饰美观,操纵响应性突出,燃油经济性胜过以往”,将全新凯美瑞列入推荐车型名单。

  行业专家表示,如果去年是中高级车重新划分格局,拉开序幕的一年,那么今年将是深度进行市场细分的一年。而凭借科技突破实现综合性能全面领先、完美均衡的全新凯美瑞,以上市即成市场焦点的强劲势头,必将给2012车市格局带来全新气象。

记者从广汽丰田北京大区了解到,新凯美瑞今年制定了年销售16万辆的目标,不过这一目标可能随着市场变化而进行调整。另外,今年上半年新凯美瑞还将推出2.0L经典版车型,为了通过高性价比争抢A+级别车型的份额。另外还将推出尊瑞版车型,也就是混合动力车型,这款车型将提升凯美瑞形象,同时还将争取高端客户。

另外,广汽丰田北京大区信峻峰表示,凯美瑞的供货已经加大,北京市场销售最好的是2.5G豪华和豪华导航版,现在置换客户的比例达到了一半以上。新凯美瑞今年还将拓展个性化细分市场,比如骏瑞车型,吸引喜欢运动、时尚的年轻消费者,努力将这一细分市场做到两成左右。

同样,在西安市场上,第七代凯美瑞也不掉势,记者走访几家4s店厅内,第七代凯美瑞备瞩目,试驾客户也很多。赞赏声更是乐意不绝。据广汽丰田博弈高新店相关负责人介绍,从本月起,凡到店试驾者都可得到一份精美礼品,购车的用户更可获赠大礼包一份。

广汽丰田博弈高新店
咨询电话:029-88452288
地址:高新区科技四路199号

热词:

  • 凯美瑞
  • 广汽
  • 广汽丰田
  • 新凯美瑞
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科