央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

陕西赛威4S店龙抬头 二月二订车好兆头

发布时间:2012年05月31日 02:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

二月二传说是龙抬头的日子,它是我国农村的一个传统节日,名曰“龙头节”。俗话说:“二月二,龙抬头,大家小户使耕牛。”此时,阳气回升,大地解冻,春耕将始,正是运粪备耕之际,更是备车出行的好日子,因此选购一辆好车对于我们的出行是必不可少的,雷诺主销车型风朗、纬度、新科雷傲传承了雷诺品牌113年来的优异品质,是你探亲和旅行的最佳伴侣。

陕西赛威4S店龙抬头 二月二订车好兆头

外形靓丽的车型,既能在旅途中获得极高的回头率,也会让父老乡亲们赞叹不已。风朗、纬度、新科雷傲无一例外地沿袭了雷诺家族的优良血统,外形设计时尚出众。风朗命名源自其英文名称Fluence,彰显了风朗流畅的设计;纬度作为专为商务人士打造的中高级轿车,外观大气和谐;新科雷傲的前脸增加了大面积镀铬格栅,更具表现力。

陕西赛威4S店龙抬头 二月二订车好兆头

靓丽的外表固然令人心动,舒适的配置更是必不可少。雷诺汽车始终秉承着人性化的设计,旗下车型都拥有宽敞的车内空间以及贴心的配置,使车主无论何时何地,都能置身于放松的驾驶环境。风朗拥有496升的超大行李厢,能够充分满足车主的储物需求,后排座椅可6/4折叠,使车主可以轻松、灵活地根据情况调整车内空间;纬度安装了按摩座椅、三区独立自动空调、空气净化系统和香氛扩散器等舒适配置,把对美好生活的追求融入每一个细节,并配合同级别车中最大的全景天窗,在旅途中随时享受到温暖的阳光与清新的空气;新科雷傲将SUV与MPV车型的理念发挥到极致,轻启“Easy Estate(自动折叠)”按键,即可释放出1,380升的储物空间。此外,纬度和新科雷傲还搭载了BOSE音响系统,打造出震撼的音乐效果;领先的TomTom导航让路途变得更加顺畅。

陕西赛威4S店龙抬头 二月二订车好兆头

驾驶雷诺,舒适、乐趣、安全与安心一个也不少。龙抬头,万物复苏,带上礼物、开上雷诺,一路畅通,享受一段愉快的长途旅行吧!

即日起至2月29日所有订购车辆客户,可享受购风朗、纬度、风景、拉古那现金优惠10001元,科雷傲送9000元自选精品装潢。
除此之外,还有“龙抬头”大礼包相送,数量有限,送完为止。

详情请咨询:029—89112828 62991119。

更多实惠、更多贴心、更多好心情尽在雷诺,还犹豫什么?赶快行动吧!

雷诺汽车更多产品、优惠动态,敬请关注陕西赛威嘉诺官方微博:http://weibo.com/sxswqc

全面安心的拥车体验

自2009年开始,雷诺中国全面升级了服务水准。凡购买新车的客户,在享受雷诺汽车标准服务的同时,还将得到"诺相随"--雷诺全方位客户体验计划的服务。"诺相随"详细内容包括:

.三年或10万公里保修(以先到者为准)
.三年或6万公里免费保养(包括更换机油及三滤)(以先到者为准)
.三年免费24小时道路救援服务
.三年旅行救助(提供酒店/租车等服务)
.代步车服务
.24小时个人服务顾问专线
.终生提供售后服务结束后的免费内/外部洗车
.新车交付时油箱加满
.新车交付时礼品赠送
.免费上门送修服务(一定区域内)
.远程客户维修服务(为距离200公里以上客户提供定期定点的基本维修和保养服务)
.当实际维修服务时间超过承诺维修时间5天时,享受一定额外零配件折扣(包含工时费)

经销商:陕西赛威嘉诺汽车销售服务有限公司

雷诺陕西赛威嘉诺4S店
电话:029 - 89112828
地址:西三环与北三环交界处(福银高速六村堡收费站向南500米路西)

陕西赛威嘉诺丰登南路展厅
电话:029-62991119,62861169
地址:西安市丰登南路36号(航空四站)

陕西赛威嘉诺文景路展厅
电话:029 - 86569390
地址:西安市文景北路5号

陕西赛威嘉诺西部车城直营店
电话:029-82378309 13991169069
地址:西安西部国际车城

陕西赛威嘉诺劳动路城市展厅
电话:13319272338

陕西诺亚致省体城市展厅
电话:029 - 87872655
地址:西安市省体育场东门

雷诺陕西赛威嘉诺4S店延安办事处
电话:18609210464 13572020735

宝鸡雷诺专营店
电话:0917-3262806
地址:宝鸡行政中心,弘晟车世界内

热词:

  • 雷诺
  • 风朗
  • 陕西赛威
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科