央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

进口现代给您一条龙优质优惠售后服务

发布时间:2012年05月31日 02:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

进口现代武汉韩现实施了一系列的新举措与全新流程,可提供整车销售、零配件供应、售后服务、信息咨询、技术咨询、信息反馈等全方位、一条龙优质优惠服务。

即日起,凡来我店成功办理续保者 金额满6000元 赠送1000元代金券大保养金额满7000元 可获1000元续保抵用券。售后服务站人员的专业技术,严谨态度,热诚服务将为每一位购车者提供安心保障,切实让客户感觉到与以往完全不一样的国外先进服务理念与管理模式,最大程度为广大车友细致贴心的服务。

进口现代给您一条龙优质优惠售后服务

武汉韩现汽车销售服务有限公司隶属于建银汽车旗下,是韩国现代汽车整车事业部在湖北地区的授权企业。其销售网络遍布全省各地区。在湖北任何地方,您都可以享受到武汉韩现给您带来的关爱。

武汉韩现汽车销售服务有限公司
24小时免费销售热线:400-664-6661
4S店地址:武汉市汉阳大道黄金口建银汽车工业园4号
武汉韩现城市展厅:汉阳陶家岭龙阳大道86号
中环商贸城展厅:武汉市江岸区后湖中环商贸C6区-06
青山展厅:武汉市洪山区工业大道东湖和平汽车园A座1-4号

热词:

  • 现代
  • 进口现代
  • 售后服务
  • 维修保养
  • 武汉车市
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科