央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现场实拍!三菱ECLIPSE亮相广州车展

发布时间:2012年05月31日 02:52 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月17日,在广州车展开幕前夕,新浪汽车在展馆现场拍摄到了即将进口中国的三菱ECLIPSE日蚀跑车,尽管展馆里的人们正在忙于搭建展台,但几乎每个路过ECLIPSE的人都不禁在它前面驻足观看。

现场实拍!三菱ECLIPSE亮相广州车展

ECLIPSE的前脸十分简洁,粗犷的线条透出了阵阵杀气.与面相"凶恶"的前脸相比,ECLIPSE的侧面则十分妩媚,圆弧的车顶自然延伸下来,小巧的车门把手十分地可爱。

现场实拍!三菱ECLIPSE亮相广州车展

现场实拍!三菱ECLIPSE亮相广州车展

ECLIPSE的尾部十分性感,圆润的曲线十分讨人喜爱,银色的扰流板配合银色的三菱标志有些惊艳的效果.黑底色的尾灯则在告诉身边的人们,它是一辆不好惹的跑车。

ECLIPSE日蚀装载了高效的2.4升4缸16气门MIVEC发动机,最大功率为121kw/6000rpm,最大扭矩220N-rm/4000rpm。这样的数据虽然称不上令人热血沸腾,但出色的操控性和绚丽的外观却足以获得百分百的回头率。

现场实拍!三菱ECLIPSE亮相广州车展

此外,全系车型均标配了ABS、EBD及6个气囊来保护前排乘客,包括前气囊、侧气囊和帘式气囊。

经过了前三代的演变进步之后,2005年,第四代ECLIPSE正式登上历史舞台。更张扬的外形,更动感的线条使所有人都耳目一新,桶型运动坐椅重新回归,动力性能相比之前的车型也有了显著提高。即将登陆国内市场的正是出自北美伊里诺依工厂的在第四代ECLIPSE基础上改款后的新一代ECLIPSE。

现场实拍!三菱ECLIPSE亮相广州车展

现场实拍!三菱ECLIPSE亮相广州车展

据报道,ECLIPSE标准型售价29.8万元,标准型特别版(橘红特别色)售30.8万元;高配版售价为32.8万元,高配特别版(橘红特别色)售价为33.8万元。伊柯丽斯提供给客户有多达8种车身外观颜色选择,并且在内饰颜色方面也相应地提供了3种不同的颜色组合。

热词:

  • 三菱
  • 广州
  • 车展
  • 新车
  • 跑车
  • 三菱: 三菱的标志是岩崎家族的家族标志「三段菱」和土佐藩主山内家族的家族标志“三柏菱”的结合,后来逐渐演变成今天的三菱标志(如右图所示)。日本三菱汽车以三枚菱形钻石为标志,正为突显其蕴含在雅致的单纯性中的深邃灿烂光华-菱钻式的造车艺术。MITSUBISHI MOTORS公司于1970年从三菱重工业公司独立出来,是日本汽车行业中三菱最年轻的汽车制造公司。另一方面,三菱集团有着生产汽车的悠久历史。早在1917年就在日本首次推出了成批生产的[三菱A型]轿车。三菱集团有着生产汽车的悠久历史。早在1917年就在日本首次推出了成批生产的[三菱A型]轿车。MITSUBISHI MOTORS公司继承上述的优良业绩和传统,全力以赴,再接再励,不断研制出各种优质且富有个性的轿车、商用汽车。 来自:互动百科