央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

内饰接近玛驰 疑似日产新阳光图片曝光

发布时间:2012年05月31日 02:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为东风日产未来一年的最主要的新车之一,新一代阳光引起了广泛网友的关注。几天前我们曝光了新一代阳光的实车谍照,并对新阳光的动力系统、市场定位作了详细的论证解析。近日,再有热心网友投来照片,根据介绍,除中国市场外,新阳光还将进军东南亚市场,而照片所示的,就是新阳光的东南亚版本。

设计草图发布 日产新阳光广州车展首发

第十代SUNNY阳光设计草图

虽无正面照片,但通过尾窗造型以及尾灯、大灯造型的核对,依然可以确认图片中的车型,正是即将推出的第十代阳光。从图片来看,新阳光大灯有两种版本,其一为此前谍照中的普通水晶大灯,其二为此次曝光的透镜大灯。

内饰接近玛驰 疑似日产新阳光图片曝光

内饰接近玛驰 疑似日产新阳光图片曝光

疑似新阳光外观细节

虽定位家用,但新阳光在造型上并不中庸,后门C柱处夸张的折线在现有汽车中相当少见,此类设计不仅可以增大后门尺寸,方便乘客出入,同时也利于室内采光,为后排乘客提供更为宽阔的视野。

内饰接近玛驰 疑似日产新阳光图片曝光

内饰接近玛驰 疑似日产新阳光图片曝光

疑似新阳光内饰细节

内饰谍照为首次曝光。从模糊的照片来看,新阳光内饰与玛驰很有几分相似,中控台上的圆形空调控制旋钮更是如出一辙。与玛驰有所区别的是,新阳光的空调出风口采用更为平庸的方形设计,少几分可爱,多一份规矩。从门饰板造型同样与玛驰有几分相似,同时,内饰配色上还提供米黄以及全黑两种色调。

热词:

  • 阳光
  • 日产
  • 新阳光
  • 玛驰
  • 阳光: 阳光本义是指当太阳辐射没有被云遮蔽,直接照射时,明亮的光线和辐射热的组合。感情色彩上不含褒贬,是个中性词。如“温暖的阳光、强烈的阳光、刺眼的阳光、阳光普照、阳光灿烂”等等。但是随着社会的发展,阳光也具有了引申义、比喻义和形容词的用法。中国还有艺名叫阳光的演员。 来自:互动百科