央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或配CVT变速器 改款海马骑士谍照曝光

发布时间:2012年05月31日 02:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

SUV热潮已经烧到自主阵营,继比亚迪S6、荣威W5之后,包括华泰宝利格、长城哈弗H6、中华SUV以及帝豪EX7在内的多款新车将陆续抢滩登陆。面对竞争愈发激烈的市场局面,海马骑士将迎来上市以来的首次改款。而近日,这款改款车型的照片被曝光了出来。

或配CVT变速器 改款海马骑士谍照曝光

从获得的图片来看,新款海马骑士的改动主要集中在前脸。首先,其标志性的五边形中网被加入了镀铬镶边;其次,其保险杠更换了新的造型,原本黑色护板被与车身同色的设计所取代,整体更个更趋都市化。细细观察,其雾灯上方也增加了细长的镀铬横条,以增添精致感。

或配CVT变速器 改款海马骑士谍照曝光

作为年度小改车型,海马骑士侧身依然维持着原有造型,新增的车身踏板不仅更方便乘客上下车,增加了实用性,而且也起到了一定的装饰作用。此外,现款车型的镂空式五幅轮毂被普通的五幅样式所取代。

或配CVT变速器 改款海马骑士谍照曝光

作为小改车型,新骑士在动力上应不会发生变化。其搭载的是海马汽车自主研发的全新2.0升发动机,该发动机配备双VVT技术最大功率150马力,最大扭矩195N.m。与其配合的除了一台5速手动变速箱,预计还会推出CVT变速箱。(文/蒋子培)

热词:

  • 海马骑士
  • 海马
  • 改款
  • 谍照
  • 曝光
  • 海马骑士: 海马“骑士”是海马汽车自主研发的车型,拥有原汁原味的SUV底盘,在空间方面,海马“骑士”的三围分别为4421mm/1830mm/1710mm,轴距达到2619mm,在同级车中处于领先水平,不仅可以满足公商务接待的需求,宽大的后尾厢也可以满足家庭休闲出游的需要。 来自:互动百科