央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计明年量产 东南计划引进三菱小车

发布时间:2012年05月31日 02:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,东南汽车正在计划引进三菱小车Global Small。这款车型已在2011上海车展上以概念车身份进行了首发。

预计明年进中国 东南将引进三菱小车

三菱Global Small概念车

  目前,东南三菱品牌目前已在国内发布多款车型,且已覆盖紧凑型、中高级轿车及MPV车型等,此次引进的Global Small将弥补1.0-1.3L小排量车型的空缺。

预计明年进中国 东南将引进三菱小车 预计明年进中国 东南将引进三菱小车

预计明年进中国 东南将引进三菱小车预计明年进中国 东南将引进三菱小车

三菱Global Small概念车

  动力方面,三菱将会搭载1.0升、1.2升的小排量引擎,同时搭配START/STOP停启系统以及刹车能量回收系统。同时还装配了节油利器——CVT变速器。国产时有望搭载3A9的3缸1.0L小排量发动机。据悉,此款车型预计于明年下半年引进中国。(编译/ 王晨曦)

热词:

  • 东南
  • 三菱
  • 东南: 《东南》是唐朝诗人李商隐的作品之一。 来自:互动百科