央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

采用腾翼新标 2011款腾翼C30于7月上市

发布时间:2012年05月31日 02:56 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为长城首款三厢轿车,腾翼C30上市之后获得了不少消费者的认可。近日我们从长城汽车官方最新获悉,2011款腾翼C30的上市时间将从5月顺延至7月初。此外结合之前新车目录里的新款腾翼C30图片推测新车有望采用长城腾翼系列新车标。

采用腾翼新标 2011款腾翼C30于7月上市

之前新车目录上曝光的新车(车标和现款有所不同)

采用腾翼新标 2011款腾翼C30于7月上市

现款车型标识

外观上,新款C30主要针对外观设计进行了改进,其中前脸前格栅采用三栏式造型,并且运用全新的前包围设计,相比偏向中庸的老款车型更加时尚。

采用腾翼新标 2011款腾翼C30于7月上市

上海车展亮相的新款腾翼C30

其他方面并没有太大的变化。动力上继续搭载了现款车型上的长城GW4G15成熟发动机,全铝缸体的材质,带有VVT可变正时气门技术,最大功率77kW(105马力)/6000rpm,最大扭矩138Nm/4200rpm,配备的是5速手动和CVT无级两种变速箱,更多的消息我们将继续关注。

热词:

  • 腾翼C30
  • 长城
  • 2011款腾翼C30
  • 上市
  • 腾翼C30: 近日,从长城官方获悉,长城旗下的首款三厢紧凑级轿车腾翼C30将于5月18日正式上市。该车已在5月23日开幕的北京车展上正式发布。据悉,腾翼C30此次将会推出不同配置的七款车型,动力上只有一款1.5L排量的发动机为其匹配,而传动方面将有5速手动变速箱和CVT变速箱可选。 来自:互动百科