央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

推新颜色 曝国产马自达3三厢版高配谍照

发布时间:2012年05月31日 02:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,我们获得了有关国产马自达3的最新谍照,从谍照来看,国产新款马自达3被包裹的很严实,测试车的底盘很低,谍照中的国产三厢马自达3是现款进口两厢车型有的“晴空蓝”颜色,而目前国产三厢车仅有“冰酷蓝”颜色。而从轮毂判断,这款车应该台高配车型。

推新颜色 曝国产马自达3三厢版高配谍照

国产马自达3最新谍照

从谍照来看,除了采用了此前没有的“晴空蓝”颜色之外,这台车的底盘很低,在和此前的谍照车比较后,这应该是加上了侧裙的一个效果。除此之外,后视镜集成转向灯也出现在了谍照车上。

从图中来看,该车轮毂的样式和车展上的样式相同,但和此前曝光的谍照不同。车展上车型使用的是205//55 R16的普利司通轮胎,轮毂为7幅旋翼样式。

推新颜色 曝国产马自达3三厢版高配谍照

推新颜色 曝国产马自达3三厢版高配谍照

车展上拍摄的车型轮毂样式

推新颜色 曝国产马自达3三厢版高配谍照

车上无侧裙,后视镜无转向灯

而此前曝光的谍照中的白色车采用了五福轮毂,并采用了韩泰轮胎,其尺寸为195/55 R15,因此我们预计这款白色的谍照车是一款低配车型,而今天曝光的蓝色车为一台高配车型。

推新颜色 曝国产马自达3三厢版高配谍照

来到了车身的尾部,我们在这辆被包裹严实的车的后备箱上看出一点尾翼的线条。参考此前报道,国产新马自达3将于今年第四季度上市,而其动力上情况是否有所变化,4速自动变速器是否会变更,是否会使用颇受关注的压缩比达14:1的创驰天空技术。更多有关该车的消息,让我们共同关注。(文/王寅)

热词:

  • 马自达3
  • 马自达
  • 三厢版
  • 谍照
  • 马自达3: 新款马自达3对底盘、车身、动力等方面的核心技术做出重大改进,极大地提高了产品动力性和豪华程度,产品档大幅提升。新马自达3将树立紧凑型轿车高性能的产品形象,改变人们对紧凑型轿车的传统认识,不再完全按照车型的尺寸来衡量产品的档次。作为最能展现马自达品牌精髓的一款新产品,新马自达3将以富有激情的创意,完美演绎时尚与活力。新马自达3必将成为注重生活质量、追求卓越产品性能、具有年轻心态的广大消费者的首选,将引领新时代高性能轿车的消费新潮流。 来自:互动百科