央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价9万内 帝豪EC7年内推出1.5L车型

发布时间:2012年05月31日 02:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,吉利帝豪EC7车型系列有望在年内迎来新成员——EC715,从而改款目前EC7仅提供1.8L车型的现状。

售价9万内 帝豪EC7年内推出1.5L车型

现款EC718车型

据悉帝豪EC715将搭载吉利自主研发的发动机,而其搭载的JL4G15D自主发动机可以输出78kW/6000-6200rpm的最大功率和135N.m/4000rpm的最大扭矩。配置方面,EC715可能会延续EC715-RV的布局风格,包括六安全气囊、真皮座椅、多供奉方向盘、倒车雷达、行车电脑、电动天窗、座椅支撑调节等已有的配置,有望继续出现在EC715的配置单上。

售价9万内 帝豪EC7年内推出1.5L车型

EC718内饰

售价9万内 帝豪EC7年内推出1.5L车型

EC718

目前,吉利帝豪品牌共有三款车型进行销售EC7、EC7-RV、EC8,EC715车型的上市将进一步丰富帝豪系列的产品线。从目前车系的定价情况看,预计EC715车型的售价不会超过9万。关于新车详细的信息,我们还将继续关注。(编译/ 于声远)

热词:

  • 帝豪EC7
  • 帝豪
  • EC7
  • 1.5L
  • 帝豪EC7: 帝豪EMGRAND,象征“豪华、稳健、力量 ”,是吉利汽车在吉利母品牌之下构建的一个子品牌。帝豪品牌对吉利汽车有传承亦有突破,其标识设计高贵、庄雅透露着浓郁的国际化特质,在甩掉吉利原有历史印象包袱的同时,也有效地传承了优秀固有文化基因。稳重、高贵的标识内涵将卓有成效地为帝豪品牌开拓广阔而稳定的全新市场助力。 来自:互动百科