央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔腾B90领衔 一汽奔腾2年内推7款新车

发布时间:2012年05月31日 03:05 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

以“创变.未来”为主题的2011款奔腾B70上市发布会于5月18日晚在北京798艺术区举行。上市发布会现场,一汽轿车总经理张丕杰正式发布了奔腾品牌未来的规划:自2011款奔腾B70开始,一汽轿车将统一采用新标识;同时,一汽轿车未来将不断推出包括B90、SUV、MPV在内的众多新品,丰富车型布局、进一步打造品牌竞争力。

奔腾B90领衔 一汽奔腾2年内推7款新车

  在上市发布会现场独家了解到后续新品规划的详细内容:未来两年,一汽轿车预计将有超过7款产品会投放市场。这其中除了张丕杰提到的B90(B9概念车量产版)、SUV、MPV三款全新产品外,还包括改款B70、换代B70、改款B50以及换代B50。(各相关车型推出时间表,仅作参考,具体时间可能还会改动)

● 奔腾品牌新品推出节奏计划

  此次上市的奔腾B70属于2011年的年型车,主要的变化是首次采用全新标识LOGO的前脸设计以及首次搭载D-Partner车载智能系统。2012年下半年预计会推出奔腾B70F,奔腾B70F将是B70车型的Facelift产品,也就是对前脸尾部造型调整的改款产品。

奔腾B90领衔 一汽奔腾2年内推7款新车

2011款奔腾B70已经上市,后年换代

  奔腾B70自06年上市至今已有5年,确实已经到了汽车产品5-6年换代的时间段。据悉,换代奔腾B70将于2013年年中推出,届时可能在平台方面进行全面升级。现款奔腾B70是基于马自达6平台打造,消息人士透露,换代车型预计会采用睿翼车型平台。如果按此计划进行,届时预计于2012年末投入市场的奔腾B90与换代奔腾B70将形成同平台兄弟车征战中级车市场的阵势,预计会参考目前新君威与新君越的差异化定位进行推广。

奔腾B90领衔 一汽奔腾2年内推7款新车

奔腾B90效果图

  有关奔腾B50的新车信息目前还没有太详细的消息,仅了解到改款B50预计于2012年下半年推出。

奔腾B90领衔 一汽奔腾2年内推7款新车

改款B50预计于2012年下半年推出

  除了上述轿车以外,奔腾即将生产的SUV是一款CUV车型(CUV即基于轿车平台打造偏向城市驾驶的SUV车型),将于2012年末打造,平台出自现款奔腾B70,目前这款新车的路试车辆正在南方某城市按部就班的进行测试工作。

B30/B90/SUV 一汽奔腾将推出三款新车

奔腾X概念车(奔腾SUV)

  最后介绍的这款奔腾MPV消息不是很多,有消息称这款新车是参照马自达8进行设计,推出时间预计是2013年末。

热词:

  • 奔腾B50
  • 一汽
  • 一汽奔腾
  • 新车
  • 奔腾B90
  • 奔腾B50: 一汽奔腾B50是一款紧凑型B级车(或中高级)定位A级车(或中级车),将搭载1.6L和2.0L两种发动机。整体配置水平基本达到了中级轿车的水平。在产品设计方面力求带给用户更多的轻松舒适感。不仅造型富有魅力,让人赏心悦目,同时更具备宽松舒适的驾驶空间、稳定的安全保障系统以及澎湃的动力系统。 来自:互动百科