央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Murano/GX7等 八款下半年登场SUV展望

发布时间:2012年05月31日 03:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

5月,国内乘用车产销分别为104.09万辆和104.29万辆,比上月分别下降10.00%和8.71%。继4月之后,国内汽车的产销依然呈现低迷走势,那么在即将到来的下半年,市场能否在新车的推动下回暖?今天,就让我们来看看哪些SUV新车将在下半年登场亮相。

荣威W5

上市时间:7月

预计售价:17-30万

4月上海车展期间,荣威汽车首款SUV车型W5正式发布,新车售价区间为17-30万元。目前得到的最新信息是荣威W5将在7月份正式上市销售。

W5七月上市销售 荣威还将推出紧凑型SUV

荣威W5

预售17-30万元 上汽荣威W5定于5月上市 预售17-30万元 上汽荣威W5定于5月上市

外观方面,荣威对W5进行了很多中国画的细节设计,例如底部尖锐的车头灯,曲线的应用提升了视觉效果,另外飞翼式的进气格栅是荣威的家族面孔。新车内饰分为米黄色和黑色两种,选择更加多样。

W5七月上市销售 荣威还将推出紧凑型SUV

W5七月上市销售 荣威还将推出紧凑型SUV

动力方面,此次荣威W5提供了两款发动机,与之配合的也是两款变速箱,1.8T搭配5速自动变速箱,3.2L发动机配合6挡变速箱,两款变速箱都提供了雪地和运动模式,并且手动换挡同样以拨片形式操作,拨片设计在了挡把顶部。

热词:

  • Murano
  • SUV
  • 新车
  • Murano: 慕拉诺Murano是威尼斯的玻璃工业中心,这里所生产的玻璃制品就称为“慕拉诺玻璃”。 来自:互动百科