央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

风朗上市/宝马新1系曝光 一周要闻汇总

发布时间:2012年05月31日 03:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本周国内有多款新车上市,重点车型包括了雷诺风朗、70周年限量版大切诺基、风神S30/H30总冠军版等,除此之外还有多款新车谍照流出,包括了国产全新奥迪A6L、东风标致308尾部谍照、本田换代CR-V国内首曝、 标致508详细配置提前曝光曝光等。而在海外新闻方面,双龙/庞大已签订代理协议、全新一代宝马1系官图曝光、 斯柯达新一代明锐效果图、奔驰发布2012款M级车型等也都很有看点,下面我们一起来回顾一下本周的热点新闻吧!

相关提示:

点击黑色标题可跳转到相关页面

16.58-19.58万元 雷诺风朗三款车型上市

2011年6月9日,雷诺官方宣布旗下风朗车型正式上市。此次上市的车型为进口车型,包括2.0升排量3款车型,全部配CVT变速器。售价区间为16.58-19.58万元。具体如下:

雷诺风朗车型售价
车型售价(万元)
2.0L 标准版16.58
2.0L 时尚版17.98
2.0L 豪华导航版19.58

16.58-19.58万元 雷诺风朗三款车型上市

雷诺风朗

65.99万 70周年限量版大切诺基正式上市

之前在北京完成中国首发的70周年限量版Jeep Grand Cherokee大切诺基,这款车型已正式上市。售价为:65.99万元

65.99万 70周年限量版大切诺基正式上市

周年限量版大切诺基

7.58-8.38万 风神S30/H30总冠军版上市

近日,东风风神推出了风神S30/H30总冠军版车型,均为1.6L四款车型,其中风神H30/S30各推出两款。售价和现款尊雅型相同,为7.58-8.38万元。具体售价请参照下表:

风神S30/H30总冠军版指导售价
车型售价(万元)
S30 1.6L 手动挡7.58
S30 1.6L 自动挡8.38
H30 1.6L 手动挡7.58
H30 1.6L 自动挡8.38

7.58-8.38万 风神S30/H30总冠军版上市

风神S30/H30总冠军版车型

预计售价7-10万元 起亚K2于7月18日上市

近日从相关方面获悉,在上海车展上首发亮相的东风悦达起亚K2三厢版即将于7月18日正式上市。预计售价7-10万元人民币,据悉根据此前所掌握的信息来看,国产K2并不是锐欧的换代车型,其上市后现款锐欧也不将退市,而是两款车型共存一同销售。而其两厢版车型也有望于9月份上市发售。

预计售价7-10万元 起亚K2于7月18日上市

东风悦达起亚K2三厢版试装车

预计18-25万元 标致508将于7月中旬上市

近日获悉,东风标致508已经陆续到店,作为店内培训使用,由于其零配件供应受到日本地震影响,新车上市日期推出,初步确定在7月中旬上市,预计售价在18-25万元左右。

标致508或于7月9日上市

东风标致508

3种动力/6款车型 丰田逸致6月21日上市

日前,广汽丰田发布了旗下新车型E'Z逸致。据悉,新车将于本月21日正式在北京上市发售。根据此前的报道,本次发布的逸致分为3个排量共6款车型,分别为160E精英版,180E精英版,180G舒适版,180G豪华版,180G豪华多功能版,200V至尊导航版。预计售价14万元起。

3种动力/6款车型 广汽丰田逸致正式发布

广汽丰田E'Z逸致

用桑塔纳平台 上海大众将推出自主品牌

在一汽-大众自主品牌“开利”名称曝光后,南北大众自主品牌的关注度又被推到风口浪尖之上,虽然还没有向工信部申报,但上海大众自主品牌已有眉目。上周,一位上海大众特约经销店总经理向记者透露,上海大众自主品牌首款车型将以桑塔纳平台为基础开发。

用桑塔纳平台 上海大众将推出自主品牌

上海大众自主车用桑塔纳平台

  该总经理解释说,虽然桑塔纳上市很多年,但是不可否认的是它与一汽大众的捷达一样是一款经典的车型,而且已发展出很多衍生车型,目前在二线、三线城市依然很受欢迎。更重要的是,上海大众对桑塔纳平台的各项技术早已经吃透,有助于降低开发成本和时间。

定名楼兰 日产Murano定于下半年上市

近日获悉,遗憾缺席本届上海车展的日产Murano已确定于下半年在国内上市发售。而根据今日曝光的相关申报资料来看,新车中文名称将定名“楼兰”。预计预计售价30万元起并将剑指同级别竞争对手广汽丰田汉兰达。

定名楼兰 日产Murano定于下半年上市

东风日产Murano定妆照

预计售10万元起 比亚迪G6定于9月上市

2011年上海车展亮相的比亚迪G6,这款车型将于9月上市,预计售价10万元起

预计售10万元起 比亚迪G6定于9月上市

比亚迪G6

动力方面,将有1.8L、2.0L、1.5T三个排量发动机的车型,入门级1.8L车型其最大功率、扭矩分别为90kw/6000rpm、160Nm/3700~4200rpm。2.0L车型其最大功率、扭矩分别为103kw/6000rpm、186Nm/4000~4500rpm。1.8L车型只能提供5速手动变速箱,而2.0L车型则有5速手动和CVT两款产品可选。比亚迪自主研发的1.5Ti涡轮直喷增压引擎+DCT双离合变速器”的动力组合,将是最大亮点。

热词:

  • 宝马
  • 新车汇总
  • 上市
  • 谍照
  • 售价
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科