央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

7月份登场 新一代国产迈腾上市前展望

发布时间:2012年05月31日 03:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

5月20日,一汽-大众国产新一代迈腾车型亮相,尽管并非面向公众的正式发布,但这已经预示着新车即将登陆国内市场——据了解,新一代迈腾有望7月20日正式在国内上市

预计7月份上市!新迈腾定于5月20日发布

新一代迈腾有望7月20日上市

2007年7月11日,国产的Magotan迈腾车型正式上市。在迈腾国内上市4年之后,我们又迎来了新一代的迈腾车型。以德国车的更新速度来看,4年确实不是一个常规的换代节点,究其原因,平台的沿用以及迈腾车型对国内市场需求的满足程度都是影响因素。

预计7月份上市!新迈腾定于5月20日发布预计7月份上市!新迈腾定于5月20日发布

新迈腾内饰细节曝光

即将在国内上市的新一代迈腾出自大众的PQ46平台,是现款迈腾车型的升级版车型。新车的升级来自全方位,外观、内饰以及动力系统都有所提升。之前我们曾向大家介绍,在大众的新一代B级车有两款衍生车型,一款是主打欧洲市场的B7,另一款是主打北美市场的NMS。尽管这么说并不全面,但这两款车型最显而易见的区别就是轴距的差距——后者在2800mm以上,前者还保持在上一代车型的2700mm左右。

相关文章:都叫Passat 大众B7L与NMS车型入华展望

7月份登场 新一代国产迈腾上市前展望

但在国内,新一代迈腾的轴距已经确认加长100mm,达到2812mm;而在国内刚刚上市的新一代帕萨特(即NMS)轴距为2803mm,二者的确也存在差距,但与海外正好相反。轴距的倒置不仅在车型上,让两款车型趋于同质化,更是颠覆了两款车型最初为不同市场所区别打造的设计理念。

热词:

  • 迈腾
  • 新一代
  • 国产
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科