央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价16.53-17.73万 英朗GT新增两款车型

发布时间:2012年05月31日 03:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今日,上海通用汽车宣布向市场推出两款车型。分别为别克英朗GT 1.8L自动时尚型真皮款和1.6T时尚运动型真皮款车型。售价分别为16.53万元和17.73万元。

售价16.53-17.73万 英朗GT新增两款车型

别克英朗GT

售价16.53-17.73万 英朗GT新增两款车型 售价16.53-17.73万 英朗GT新增两款车型

售价16.53-17.73万 英朗GT新增两款车型售价16.53-17.73万 英朗GT新增两款车型

别克英朗GT

动力方面,英朗GT搭载1.8L Eco智能发动机,此外还有一款1.6T涡轮增压发动机,最大输出功率为135Kw,最大扭矩为235Nm,而运用独有的Superboost超推进功能,能够在5秒内爆发出266Nm的非凡扭矩。

售价16.53-17.73万 英朗GT新增两款车型

别克新君越

外观方面,英朗GT线条流畅,整体动感时尚,与别克新君越有所相似。 英朗GT 1.8L自动时尚型真皮款车型采用米色高级打孔真皮座椅,同时也提供了黑色备选;而英朗GT 1.6T时尚运动型真皮款配备了黑色高级打孔真皮座椅。算上此次增加的这两款车型,别克英朗GT将共有8款车型。(文/ 王晨曦)

热词:

  • 英朗
  • 别克
  • 英朗GT
  • 新增车型
  • 英朗: 英朗服饰 产品简介 英朗 英朗服饰隶属于博洋集团,是集团服饰系中主导品牌之一,集团成立于1994年,主要经营面料、家用纺织品、服装等的制造与贸易。1994年重新整合各分公司后开始企业股份制改造,并开始自主品牌经营之路。 博洋集团以服饰和家纺为主营产业,以多品牌经营为核心。涉足投… 来自:互动百科
       

    搜索更多英朗 的新闻