央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或8月下线 新马自达3将于7月前完成路试

发布时间:2012年05月31日 03:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前获悉,于上海车展亮相的新马自达3,将进行长达10万公里测试,这款车型则可能提前于8月下线,9月底上市。

或8月下线 新马自达3进行10万公里路试

7月前将在新疆、甘肃、四川、云南、重庆等地的数省完成10万公里的路试工作。在此次测试中,将从城市路面、山地路面、沙石路面、湿滑路面、冰雪路面,沙漠地区路面、以及酷暑情况、严寒情况等多重方面进行测试。

或8月下线 新马自达3进行10万公里路试

  新马自达3是在经典款马自达3的基础上研发的新一代换代战略车型。此款车型拥有马自达家族式前脸谱,线条流畅。且也将继续沿用现款车型的1.6L和2.0L两款发动机。这是长安马自达非常重要并寄予厚望的车型,国内代号为J68CC。目前已在加紧布局生产阶段。更多消息,我们会继续关注。(文/ 王晨曦)

相关文章:

2011上海车展 全新马自达3三厢正式发布

热词:

  • 马自达3
  • 马自达
  • 新马自达3
  • 路试
  • 马自达3: 新款马自达3对底盘、车身、动力等方面的核心技术做出重大改进,极大地提高了产品动力性和豪华程度,产品档大幅提升。新马自达3将树立紧凑型轿车高性能的产品形象,改变人们对紧凑型轿车的传统认识,不再完全按照车型的尺寸来衡量产品的档次。作为最能展现马自达品牌精髓的一款新产品,新马自达3将以富有激情的创意,完美演绎时尚与活力。新马自达3必将成为注重生活质量、追求卓越产品性能、具有年轻心态的广大消费者的首选,将引领新时代高性能轿车的消费新潮流。 来自:互动百科