央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

至6月30日截至 购进口CC送原厂运动套装

发布时间:2012年05月31日 03:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,笔者从相关方获悉,即日起至6月30日,凡在进口大众4S点购买进口大众CC车型的顾客们即可获赠一套价值21800元原厂运动套件。并由经销商免费为消费者安装这些运动套装。

至6月30日截至 购进口CC送原厂运动套装

进口大众CC

据悉,该套装包括前包围、侧包围、尾部镀铬装饰亮条、车尾扰流板和运动款尾喉。赋予大众进口CC更加强烈的运动风格,让消费者体验到这款车的极致驾乘乐趣和动感魅力。

至6月30日截至 购进口CC送原厂运动套装

3.6L V6发动机

动力方面,进口CC搭载了2.0TSI与3.6L V6两款发动机。其中2.0TSI发动机最大输出功率200PS,峰值扭矩280N.m,搭载一台6速手自一体变速箱。而3.6L V6发动机最大输出功率300PS,峰值扭矩350N.m,与之搭载一台6速DSG双离合器变速箱。(编译/ 秦庆宝)

热词:

  • 大众CC
  • 大众
  • 进口大众CC
  • 原厂运动套装
  • 大众CC: Volkswagen CC是一款标准的轿跑车,采用4门设计,舒适动感;内饰具有明显运动风格,空间非常宽敞。Volkswagen CC的内饰设计延续了大众汽车高档商务轿车系列车型的风格,色彩鲜明的高级真皮跑车座椅以及真皮智能运动型方向盘彰显了Volkswagen CC速度与动感的特征。Volkswagen CC 配备了许多高科技设备,以期能为驾乘者提供尽可能方便舒适的驾乘体验。Volkswagen CC这款采用四门设计的轿跑车将跑车强劲的动力、灵敏的操控与轿车出色的舒适性完美融合。 来自:互动百科